Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(その他ボディケア)を使ったクチコミ

🧡ザ・ダイソー 💛天然こんにゃくパフ 前から欲しくて こちらダイソーにて購入しました こんにゃくパフです💕 店舗に行ってもないので 取り寄せして貰ったら、 ついでに入荷したのか たくさん置いてあった…😳 天然素材のこんにゃくを使った スポンジのようなもので、 毛穴の汚れや、ふるい角質を 落としてくれるそう✨ 手にするととても軽く、 カチンコチンで軽石のような素材😳 これをお顔にするのはちょっと怖い。 大丈夫かな?😨と不安になる位なのですが。 ぬるま湯に浸けると、 不思議なことに ふにゃんふにゃんに😳 こんにゃくゼリーのような プルプル感と弾力性。 軽石のようなザラザラ感もなく、 ヌメリのあるような、肌に負担が ないくらいの凹凸あるスポンジに✨ 私のボキャブラリーでは 形容し難い感触なので お手にとってみた方が 分かりやすいです笑 これなら敏感肌でも安心できる という具合の質感になります💖 私はクレンジングの後、 気になるところやお顔全体を クルクルしてから洗顔をしていますが、 びっくりするくらい毛穴も目立たなくなり つるつるのお肌になります。 不要な角質をとり毛穴の汚れも 落とすとありますが、 角質や毛穴の汚れを 浮かせてるだけなのかなと思ったので これをしたあとは洗顔をすることを おすすめします✨ ✔️敏感肌にもオススメ ✔️期待以上の効果✨ ✔️コスパⓖⓞⓞⓓ♡ ✔️使いやすいサイズ感 ✔️細かいところにも使える形 ✔️使い心地ⓖⓞⓞⓓ♡ 使い終わったら 日当たりや風通しのいい場所で しっかりと乾燥させた方が 衛生的かなと思います。 これなら湯船に浸かる間に 使えて便利だなと思いました✨ その後のスキンケアの浸透も かなりいいです💖 ⚠️ただし。毎日やると 必要な角質などもとれてしまい、 お肌のコンディションに 良くないと思うので、程々に 使う頻度を調整することを オススメします。 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ Instagram、Twitter やっています💖 日常のことや大好きなAAAの話、 コスメや美容の事など色々と マイペースにÜPしてます💕 雑談などもInstagramやTwitterで やろうかなと思っているので、 気軽にフォローしてくれたらなと 思います💖 LIPSからと申していただけたら フォロバさせていただきます🙇‍♀️ 🌼Instagram➜ fs2nxx 🌼Twitter➜ @fs2nxx 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ #ダイソー #プチプラ #敏感肌 #オススメ #気持ちいい #スキンケア #衝撃 #こんにゃくパフ

**なつき**♪

• にこ☺︎

にこ☺︎コメント失礼します! インスタ、フォローさせていただきました!ka_niko.mです!

• **なつき**♪

**なつき**♪@nikonico_mi_ にこ 様💖 ありがとうございます💕 今フォロバしますね✨

• Nagi💞

Nagi💞私もこのこんにゃくパフつかってます😊 はなしかわるんですが、フォロバと全投稿いいねまでありがとうございます😂よろしくお願いします💕

• **なつき**♪

**なつき**♪@nagisa_61_ Nagi 様 💖 はじめまして。 ありがとうございます! こんにゃくパフの レビュー見ましたよ〜💖 これは本当に 衝撃受けました。 いいですよね💕

• manami

manamiコメント失礼します📝 Instagramフォローさせていただきました! よろしくお願いします💕 @m_cosmetic_6

• **なつき**♪

**なつき**♪@manami06_ manami 様 ありがとうございます😊 フォロバさせていただきます💕

• manami

manami@fs2nxxありがとうございます😊

• Sara🌻

Sara🌻こんにちは!フォローといいねありがとうございます😍💕 私もこんにゃくパフ試してみたいです😊 よろしくお願いします!!🌟

• fabulous_gloss_lfl

fabulous_gloss_lflこれって、全部濡らして乾かしたとき、半分くないの大きさになるんですよ(笑)

• **なつき**♪

**なつき**♪@fabulous_gloss_lfl_ fabulou_gloss_lfl 様 カラカラに乾かすと 元の大きさよりも 縮みますよね! びっくりです笑

• うさ丸

うさ丸参考になりました!使い方がわからなかったので買わずにいたんですが買ってみます🍑

• **なつき**♪

**なつき**♪@l_o_vteaym_ うさ丸 様💖 コメントありがとうございます。 参考なって良かったです💖 効果がありますように!

• Kaho

Kaho どこでパフ乾かしてますか??

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
      ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
      トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
      オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
      ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)
      ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
      スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
      ニベアソフトスキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

329 円(税込)
      マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
      ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング