M・A・Cリップスティック

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C リップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!🧡#MAC💛#リップス..」 by **なつき**♪

🧡#MAC 💛#リップスティック #シーシア こちら遠鉄百貨店にて購入しました MACの #ルージュ💄 です😍 ✔️ #滑らかな塗り心地#ツヤ感#誰にでも合う #レッドカラー#コンパクトサイズ ✔️ #発色良し#保湿効果 MACのルージュは本当 #カラバリ #多く#マット#ツヤ も ありますよね❤️ 中にはかなり奇抜なカラーまで笑 どれがいいのか迷って ようやく購入❤️ 使ってみるとけっこう滑らかで スルスル塗れて 塗るとチクチクするー⚡️ という感覚もなくて 軽いつけ心地なので ルージュ苦手って方も おすすめだよ! #シーシア#ツヤ系#ルージュ💄 MACのルージュ💄の中では #人気NO.1 のカラー💋 お色は #レッド❤️ レッドカラーって 合う合わない激しくて 敬遠しがちだけど このレッド、誰にでも合うカラーなの😳✨ レッドはレッドでも オレンジよりの ピンク味のあるレッドだから 日本人の肌に #馴染みやすくて いい!💛 オレンジはイエベと ピンクはブルベと相性がいいから どちらの要素もある このレッドは誰にでも合うらしいよ❤️ 人気NO.1なのも頷けちゃう💕 大きさは手のひらに収まるほど #コンパクトサイズ だから 持ち運びにも便利💗 発色はもちろん優秀❤️ 見たまま発色ではないから テスターはした方がいいかな😂 #保湿力 もあるから #乾燥しにくい よっ🌟 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #MAC #マック #ツヤ #ツヤ感 #デパコス #コンパクト #リップスティック #ルージュ

**なつき**♪

やっちん奈都紀さん💓 シーシアー、オソロです😆✨💕

• **なつき**♪

**なつき**♪@cima_66_ やっちゃんさん❤️ やっちゃんさんとおソロなんて 嬉しい☺🙌❤ 使いやすい色味ですよね😂💗

• やっちん

やっちん@fs2nxxこちらこそ💓 ほんとにシアーな色味なので人気みたいですね😆 一番人気と言われました✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@cima_66_ やっちんさん❤️ 私も言われたよ💕 人気NO.1らしいね🌟

• やっちん

やっちん@fs2nxx使いやすいですもんね😆 リップの色で悩んだらM·A·C行っちゃいます(笑)

• こざかな

こざかなこの色友達が持っていてめっちゃ可愛い!って思ってました☺️✨ 何気にMACの口紅持ってないので、参考にさせていただきます💕

• **なつき**♪

**なつき**♪@jacooo_ こざかなさん❤️ コメントありがとうございます! 参考になってよかったです✨ MACのルージュ💄 私もほしいほしいと 思いながらようやく買いました笑 他にもグロス勧められて まだ買ってないから 買いたい〜💛

リップティント N

• クチコミ数:19788件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20980件
480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング