Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!💛Biore🧡おうちd..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

💛Biore 🧡おうちdeエステ お家でマッサージ洗顔ジェル こちらカインズモールで購入しました 毛穴ケア用の洗顔ジェルです✨ たくさんの方がレビューしていて 有名ですよね!❤️ その当時は毛穴とか 全然気にならなかったのですが、 最近すごく目立って😂 きゃさちゃん、かりんとうさん、 ななさん、パルさんの レビューを参考に購入しました😍 ありがとうございます✨ ✔️泡立たない ✔️毛穴効果抜群 ✔️ツルツルスベスベ肌 ✔️角質の状態が気になる方に テクスチャーは ジェルというので 水っぽいかなーと思いましたが そんな感じではなく 蜂蜜のような感じです😳 蜂蜜より柔らかいかな😊 濡れた顔にも乾いた顔にも 使用可能で、 私は乾いた顔に使用してます。 肌の負担を避けたいなら 多少湿り気のある方が いいかもしれませんが 毛穴どうにかしたかったので…💦💦 敏感肌ですが 使用後赤みが出る程度で スキンケアで治まりました🙆🏻‍♀️ 大丈夫そう🎶 2~3cmほどなので 10円硬貨ほどの大きさを お顔に優しく30秒程 マッサージするかんじで 馴染ませます。 透明ジェルが白っぽい クリームみたいになりますが、 泡立ちしないので 洗顔してるの?🙁 という違和感🌀 特に気になる部分は念入りにしました💦 洗い流しは ぬるま湯ですぐに落ちます。 もっと落ちにくいかな?と 思いましたが案外 するすると流れ落ちました✨ すごい😍 気になる毛穴効果は抜群🙆🏻‍♀️ ケアが早かったからか たった1回で 一目瞭然位に 頬の毛穴の黒ずみはほぼ 見えなくなり お鼻も薄くなり 口周りのザラつきや 肌全体のごわつきも ごっそり綺麗になり、 ツルツルスベスベ肌😘 ワントーンの軽くなった気にもなります💕 私、小躍りしました🎶 お肌を柔らかくする効果もあるので モチモチします✨ 角質も綺麗に落ちてるので 化粧水などのスキンケアの 浸透も良いです😍😍 ⚠️元々自然に剥がれ落ちるはずの 角質を無理に取ることになるので 肌へのダメージもあります。 スキンケアは念入りに、特に保湿を することをおすすめしますよ🌼 ドラッグストアやドン・キホーテなどでも 手に取りやすい価格で販売してますし、 容量も充分です💕 元々角質って自然に落ちるものですが 私みたいに角質が落ちにくい肌質の方も いるそうです😭 古い角質はメイクノリを悪くしたり やスキンケアの浸透も悪くなったり 肌の色を暗くする要因にもなります🌀 エステにでも行かないと完璧な 角質ケアなんてなかなか出来ませんが 自宅で簡単にここまで落とせるのは 試す価値あります❤️ 是非お試しください😊 ⚠️こういった角質ケアは 毎日すると古い角質だけでなく、 新しい角質も落としてしまい 乾燥が酷くなったり 紫外線ダメージを受けやすくなる、 ごわつき、ざらつきの原因になるので ほどほどに行うことをおすすめします❤️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #プチプラ #角質ケア #洗顔 #オススメ #角質

• なな

ななコメント失礼します🙇‍♀️💕 参考にしてもらったなんてめっちゃ嬉しいです😭💓 こちらこそありがとうございます!

• **なつき**♪

**なつき**♪@nanapopopo_ ななさん❤️ コメントありがとうございます💕 めっちゃ参考になりましたよ💡 購入してよかったです! ありがとうございます❤️❤️

• ミホ

ミホ奈都紀ちゃん❤️ 私もこれ、朝用に使ったことあるよぉ❤️ 洗い過ぎは、かえってよくないもんね🤔 奈都紀ちゃんはデパコスのイメージ強いけど、プチプラも使うんだね(*/□\*)♡

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホちゃん💖 朝使えばメイクもち良さそうだよね!😍 私は毛穴が目立ったり ごわつきし始めた時の 夜のケア用かな〜❤️ 私かなーりアレルギーあって けっこう化粧品はニキビや刺激が 起きやすいからプチプラより デパコスが多いだけで 反応さえしなければプチプラも じゃんじゃん使うよ〜💖💖

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍はじめまして! 外部から失礼します! この洗顔料は毎晩使っても大丈夫ですかね…?

• せーら

せーらこの洗顔は高保湿用で、ニキビできにくくするとかはないんですかね、、、( ´・ω・`)

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 551円
      2016/10/1
      ビオレ(Biore)