Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!💛Biore🧡おうちd..」 by **なつき**♪

💛Biore 🧡おうちdeエステ お家でマッサージ洗顔ジェル こちらカインズモールで購入しました 毛穴ケア用の洗顔ジェルです✨ たくさんの方がレビューしていて 有名ですよね!❤️ その当時は毛穴とか 全然気にならなかったのですが、 最近すごく目立って😂 きゃさちゃん、かりんとうさん、 ななさん、パルさんの レビューを参考に購入しました😍 ありがとうございます✨ ✔️泡立たない ✔️毛穴効果抜群 ✔️ツルツルスベスベ肌 ✔️角質の状態が気になる方に テクスチャーは ジェルというので 水っぽいかなーと思いましたが そんな感じではなく 蜂蜜のような感じです😳 蜂蜜より柔らかいかな😊 濡れた顔にも乾いた顔にも 使用可能で、 私は乾いた顔に使用してます。 肌の負担を避けたいなら 多少湿り気のある方が いいかもしれませんが 毛穴どうにかしたかったので…💦💦 敏感肌ですが 使用後赤みが出る程度で スキンケアで治まりました🙆🏻‍♀️ 大丈夫そう🎶 2~3cmほどなので 10円硬貨ほどの大きさを お顔に優しく30秒程 マッサージするかんじで 馴染ませます。 透明ジェルが白っぽい クリームみたいになりますが、 泡立ちしないので 洗顔してるの?🙁 という違和感🌀 特に気になる部分は念入りにしました💦 洗い流しは ぬるま湯ですぐに落ちます。 もっと落ちにくいかな?と 思いましたが案外 するすると流れ落ちました✨ すごい😍 気になる毛穴効果は抜群🙆🏻‍♀️ ケアが早かったからか たった1回で 一目瞭然位に 頬の毛穴の黒ずみはほぼ 見えなくなり お鼻も薄くなり 口周りのザラつきや 肌全体のごわつきも ごっそり綺麗になり、 ツルツルスベスベ肌😘 ワントーンの軽くなった気にもなります💕 私、小躍りしました🎶 お肌を柔らかくする効果もあるので モチモチします✨ 角質も綺麗に落ちてるので 化粧水などのスキンケアの 浸透も良いです😍😍 ⚠️元々自然に剥がれ落ちるはずの 角質を無理に取ることになるので 肌へのダメージもあります。 スキンケアは念入りに、特に保湿を することをおすすめしますよ🌼 ドラッグストアやドン・キホーテなどでも 手に取りやすい価格で販売してますし、 容量も充分です💕 元々角質って自然に落ちるものですが 私みたいに角質が落ちにくい肌質の方も いるそうです😭 古い角質はメイクノリを悪くしたり やスキンケアの浸透も悪くなったり 肌の色を暗くする要因にもなります🌀 エステにでも行かないと完璧な 角質ケアなんてなかなか出来ませんが 自宅で簡単にここまで落とせるのは 試す価値あります❤️ 是非お試しください😊 ⚠️こういった角質ケアは 毎日すると古い角質だけでなく、 新しい角質も落としてしまい 乾燥が酷くなったり 紫外線ダメージを受けやすくなる、 ごわつき、ざらつきの原因になるので ほどほどに行うことをおすすめします❤️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #プチプラ #角質ケア #洗顔 #オススメ #角質

**なつき**♪

• ミホ

ミホ奈都紀ちゃん❤️ 私もこれ、朝用に使ったことあるよぉ❤️ 洗い過ぎは、かえってよくないもんね🤔 奈都紀ちゃんはデパコスのイメージ強いけど、プチプラも使うんだね(*/□\*)♡

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホちゃん💖 朝使えばメイクもち良さそうだよね!😍 私は毛穴が目立ったり ごわつきし始めた時の 夜のケア用かな〜❤️ 私かなーりアレルギーあって けっこう化粧品はニキビや刺激が 起きやすいからプチプラより デパコスが多いだけで 反応さえしなければプチプラも じゃんじゃん使うよ〜💖💖

• 🍥なな🍥

🍥なな🍥コメント失礼します🙇‍♀️💕 参考にしてもらったなんてめっちゃ嬉しいです😭💓 こちらこそありがとうございます!

• **なつき**♪

**なつき**♪@nanapopopo_ ななさん❤️ コメントありがとうございます💕 めっちゃ参考になりましたよ💡 購入してよかったです! ありがとうございます❤️❤️

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍はじめまして! 外部から失礼します! この洗顔料は毎晩使っても大丈夫ですかね…?

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• クリップ数:19569件
    664 円(税込)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
    洗顔料のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

価格
    551 円(税込)
    2016/10/01
    ビオレ
    花王
    毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20