6d8d676934240dfbef817290 1567659691 thumb

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「🧡#クリオ💛#キルカバーアンプルクッション..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡 #クリオ 💛 #キルカバーアンプルクッション こちらQoo10で購入しました #クリオ#クッションファンデ 💓 妹や従姉妹からの勧めで購入しました😁 ✔️ #カバー力 ✔️ #薄づき ✔️ #ツヤ肌 ✔️ #日焼け止め効果 ✔️ #美容液入 ✔️ #コスパ ✔️ #専用パフが洗いやすい #韓国コスメ 初めて使ってみたのですが、 オススメされただけあるなと思いました💓 こちらのキルカバーシリーズは マット、セミマット、ツヤと 3種類あります。 私はツヤタイプを購入しました❤️ お色は4番のジンジャー 標準色はかなり明るかったです💔 まず、使用して驚くのは その #カバー力#下地#コンシーラー が要らない🙅🏻‍♀️ほど、 #色ムラ#ニキビ跡#シミ#綺麗#補正 してくれます❤️ #自然#カバー#肌が綺麗 💞 私こんなに綺麗だったのかと 錯覚するほど笑 #薄づき で済むので、 厚塗り感が苦手な私には ありがたい🙌💓 ツヤも ナチュラル✨ 普段使いがしやすい🧡 クッションに専用パフを 軽く抑えて、 ちょっと付いたかな?位で お顔の半分を仕上げることができるので ごく少量で充分🙆🏻‍♀️ ムラができるのは、量が多い証拠です🧐 もっと少なくて大丈夫ですよ✨ 気になる部分には 重ね付けすれば、綺麗になります✨ #乾燥 も私はしませんでした。 #保湿力 もあって、 長時間、潤いも持続してます🧡 #崩れにくさ でも 結構評判高いそうで、 私が実際、1日使ったところ、 #夕方頃 ちょっとテカるかな? 程度で #崩れにくい 点も 嬉しい☺🙌❤ですね! 軽くテカる部分をティッシュでOFFしても #綺麗#残っている ので #直し不要💡 #密着性 がいいので、 崩れ方も、最初の仕上がりと 比べたら崩れてるけれど、 綺麗だからお直しとか しなくても良さげだなぁって感じの 「崩れても、崩れ方が綺麗」 という言い方がしっくりくるかも💡 パウダーも要らないかな。 ちょっとお出かけ程度とか お買い物程度なら これ1つで充分です💓 野外が多いお出かけなら パウダーはした方が 安定はしそう🤔💓 これからの季節に嬉しい #日焼け止め 効果も SPF50+ PA+++ と結構高めですが、 #重たく なくて #軽い ので #負担 も少なめかなと思います✨ しかも #美容液 いりなので スキンケアもできちゃいます🙌 #いいこと尽くし 😍 ほかのクッションファンデとは違って #コスパ は とてもいいかなとおもいます。 1回の量がごく僅かなので減りが遅いです。 そんなに潔癖という わけではないのですが、 やっぱりパフとか綺麗にして 清潔に使いたいので、 結構洗うのですが、 クッションファンデって 専用のパフの汚れが落ちにくい イメージだったのですが、 #もみ洗い で綺麗に汚れが 落ちたので、いつまでも 清潔に使えます🧡 カバー力、保湿効果、日焼け止めと いいことづくしなので ぜひ使ってみて頂きたいです😍 因みにQoo10で購入した私、 レフィルもついてて 得しました ・ᴗ・ ⚐⚑ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があれば 即フォローしに行きますよ❗️ Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• かぽ

かぽピカーンとしてて カッコいいね♥️⤴️ レビューよく見るんだけど、 まだ買ったことないから 買ってみたいなー✨💕

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ かぽちゃん💛 パケもかっこいいよね~!😍 私もよくレビュー見るし 気になってたらすごい推された笑 今年の夏はこれで凌げそうな レベルでカバー力も崩れにくさも いいよ✨ かぽちゃん おソロにしよ~💓

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)奈津紀さん💗 私もこれ持ってて普段使いしてます\( 'ω')/ レフィルもついてかなりお得ですよね🙄🙄🙄‼️

• **なつき**♪

**なつき**♪@waaaaa28_ ろみさん💓 おそろい嬉しい☺🙌❤ 本当に軽くて普段使いに いいですよね😍❤️ 得しました✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮奈都紀ちゃん💗 これカバー力凄いって聞いた😳💕 気になるなぁ〜♥️

• **なつき**♪

**なつき**♪@pomupom_ ぷりんちゃーん🧡 めっちゃカバー力ある! クッションファンデだから 乾燥しないし オススメするよ😍 韓国コスメだから どうかなと思ったけど 荒れることもなくて 良かった~❤️

• Rin

Rinなつきちゃん!これTwitterでも教えてもらったけど本当に気になる。。。 でも欲しいもの多すぎて😭 なつきちゃんのレビュー見てさらに欲しくなったよ😳✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ りんちゃん❤️ これはほんと クッションファンデの常識を 覆されるよ😂❤️ コスパもいいし、私は 普段使いにおすすめ〜✨

• fabulous_beauty_6xi

fabulous_beauty_6xiはじめまして!私もキルカバー のクッションファンデ買ったんですが、毛穴落ち、崩れが酷くて😰 下地使ってますか?? もし使ってたら、相性の良い下地教えて下さい😢

クッションファンデーションランキング

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

キル カバー グロウ クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
    CLIO(クリオ)