6d31296c640cadc4579a60de 1552566223 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ

• トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!💛イヴ・サンローラン(..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

💛イヴ・サンローラン(YSL) 🧡トップシークレットモイスチャーエクラ こちら遠鉄百貨店にて購入しました イヴ・サンローランのジェル状乳液です。 ✔️乾燥肌·混合肌にオススメ ✔️水分、油分のコントロール ✔️潤い効果、保湿効果🙆🏻‍♀️ ✔️ベタつかない ✔️上品な香り 頬はガサガサだけど、Tゾーンは テカる、ベタつく 日によってベタついたり、カサついたり 安定しないという方は 是非使ってみてください😍 私も乾燥肌で 肌は全体的に乾燥していて Tゾーンは水分がないので 補おうと余分な油分が分泌されていて テカる、ベタつくが日常的で 水分と油分のバランスが とってもよくありません💔 そんな時におすすめされたのが こちらのジェル状乳液✨ こちらの乳液は 潤いを守り、油分の分泌を 抑える効果があるんです😍😍 ピンクパールのジェルで 1回の使用量はパール1つ分。 肌にずっと馴染み、 潤いを与えてくれて、 逃がしません✨ 勿論、保湿効果も高く、 長時間みずみずしいお肌に💕 プルプルのお肌です✨ 是非体験して頂きたいっ💖 クリームのようにベタつく こともないので、 この乳液を塗ってから すぐにメイクに取り掛かることも できます🙆🏻‍♀️ ミストと同じシリーズの シークレットシリーズで 香りもミストと同じ 上品な優しい香りです💕 容量は40mlで、 値段もぶっちゃけ、 高めですが、 だいたい3ヶ月くらいは 持つとのこと😊 本っ当に おすすめの 乳液です✨ 私はイプサの 化粧水とバリアセラムの 後に蓋と保湿のために こちらを朝晩使ってます💖 バリアセラムだけでも 全然プルプルなのですが、 もうこれを使ってからは Tゾーンのテカりやベタつきも 収まって本当に嬉しい☺🙌❤ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 Twitter、Instagram やってます💕 大好きなAAAのことや、 日常のことや、コスメ購入品、 雑談などはTwitterやInstagram でマイペースにÜPしてます❤️ LIPSからと言っていただけたら、 フォロバさせていただきます✨ 気軽にフォローしてください💓 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #ysl #イヴサンローラン #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #オススメ #乳液 #コントロール #イチオシ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!わたしも こちらをメイク前のスキンケアに 愛用してます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)お値段は 全然可愛くないですがすごい 使い心地良いですよね( ᷇࿀ ᷆ )🌸🌸

• **なつき**♪

**なつき**♪@natsu_1128_ なっちゃんさん❤️ コメントありがとうございます💕 なっちゃんさんと お揃い嬉しいです💖💖 わーい😆🙌🏻💕 本当に可愛いくないけど 手放せないですよね✨✨ 値段だけあって優秀です🤤

• nana

nanainstagramフォローさせてもらいました🙇‍♀️💗

• **なつき**♪

**なつき**♪@supreme_perfume_lgh_ nana 様💖 コメントありがとうございます! インスタのフォロー嬉しいです😊❤️ 私もフォローさせていただきました🧜‍♀️💖 よろしくお願いします!!

• なぁ

なぁこんにちは😃初めまして✨コメントありがとうございます😊 私もモイスチャーエクラ買おうと思ってます✨実物デカかったのでびっくりしました✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@fantastic_perfume_xb_ なぁ様🧚🏻‍♀️ こちらこそありがとうございます❤️ モイスチャーエクラ お値段は優しくないですけど 期待大ですよ😊😊

• なぁ

なぁ@fs2nxx一回タッチアップしてもらってびっくりしたんです😱肌が柔らかくなったんで欲しいなと思ってたんですが、前サンローラン行った時別のものに惹かれて次来たら買いますって帰りました😭

• **なつき**♪

**なつき**♪@fantastic_perfume_xb_ なぁさん🌷 タッチアップするだけでも すごく変わりますよね🎈 サンローラン、 けっこういいのが沢山あるので 目移りしちゃいますよね🧚🏻‍♀️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮コメント失礼します🌸 わたしも乾燥肌で気になっていたものなので 参考になるレビュー嬉しいです😳📎 ありがとうございました🐻💓

• **なつき**♪

**なつき**♪@pomupom_ ぷりん様💐 コメントありがとうございます❤️ 乾燥肌辛いですよね〜😭😭 ぷりん様の参考になったら 嬉しいです❤️❤️ デコルテの先行美容液も なかなかいい感じに 保湿効果出してくれますよ✨✨ 私もまだ手にしてないのですが テスター良きでした🙆👌👍

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@fs2nxxわたし年中乾燥肌なので ずっと保湿のものを愛用しています😢✨ なので、奈都紀さんのレビュー 有難かったです😭🌸 もしかしてリポソームですか?🙄💓 実は長年愛用しています😳💕笑 朝は リポソーム美容液→乳液→化粧水→リポソーム美容液 の2回塗りしていますwww

• **なつき**♪

**なつき**♪@pomupom_ ぷりんさん💐 Mリポやっぱりいいですか?😂💗 2回塗りって笑 強い💕 ぷりんさんの投稿も いくつか気になるので 密かに楽しみにしてました← お互い保湿効果のある 良さ気なコスメ紹介 しあっていけたら いいな〜😊💗

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@fs2nxxすごくいいですよ!!! 不安で手放せません😭😭😭 朝はクリーム塗らないので BAさんにこの塗り方を教えていただきました😂💓 ほんとうですか?😭✨ ありがとうございます😢💕 ほんとうですね❣️ わたしも参考になるようなレビュー頑張ります🐻🌸

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

Curel

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2098件
乳液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ

2016/1/3
イヴ・サンローラン・ボーテ
メイク映えするなめらかな肌へ スキンケアの仕上げとして。またクリームや乳液の代わりにさっと塗るだけでメイク映えするサテンのようになめらかな肌へ導きます。 日中、お直し用のスキンケアとして、メイクアップの上から使えば、潤いと輝きが瞬く間によみがえります。