• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)|KATEを使った口コミ 「🧡#ケイト(#KATE)💛#シークレットス..」 by **なつき**♪

🧡 #ケイト ( #KATE ) 💛 #シークレットスキンメイカーゼロ 💛 #パウダリースキンメイカー こちらドラッグストアで購入しました #ケイト#リキッドファンデーション です❤️ ⭐️肋骨骨折のため、しばらく投稿を お休みさせてもらっていたのですが、 その間もたくさんの方が フォローをして下さったようで ありがとうございます😂💖 まだ完治はしていませんが ようやく痛みが引きました🎶 ちょっとづつ投稿できたらなと 思います💖 フォローして下さった皆様の お迎えも少しづつしていきますね❗️ さてこちらからレビュー内容↓↓↓ 💛 #シークレットスキンメイカーゼロ 黒いパッケージのものになります🌟 ✔️ #プチプラ なので手頃な値段 ✔️ #カバー力 ◎ ✔️ #崩れにくい ✨ ✔️ #ツヤ肌 ✔️ #崩れにくい ✔️ #コスパ がいい #ケイト#ファンデーション#プチプラ なので #手頃な値段なのが いいですよね❗️ #ファンデ って結構炎症起きたり、 自分じゃどのカラーがいいのか 分からない人間だから いっつも迷うし、不安が大きい🤔🌀 人見知り人間だから、 お店の方に声をかけるのも苦手😣💔 プチプラを自己判断で購入して 失敗するやつです🌀 でも今回は失敗しなかったです🤣💖 言わずと知られた #ケイト 💕 #カバー力 は文句なし💛 ニキビ跡を隠すために、 いつもならコンシーラーを 仕込むのですが… 今回はそんな必要もないほど 綺麗に隠してくれました🤣💖 こちらの黒いパッケージの方は #ツヤ肌 タイプ デパコスみたいにツヤツヤ〜 って感じではありませんが #ツヤ感 はあります。 私はちょっと物足りないかなぁ🙁 #セミマット くらいな感じなので #マット タイプが似合わない私には #マット の気分のときにはよく使います💖 #密着性 も強い❗️ ちょっとやそっとでは #崩れにくい ので長時間付けるのには もってこいです❤️ 汗や水にも強いですよ✨ パッケージには ワンプッシュと記載があるのですが、 手で塗ると #ムラ ができますし、 ちょっと多め…一体誰がこのワンプッシュで 塗るんだろ🤣位笑 手で馴染ませるなら半プッシュ位で 充分そう🙆🏻‍♀️ ワンプッシュ使うなら、#スポンジ を 使うことをオススメします✨ #セリア#3Dクッション に 水を含ませて使うと #ツヤ肌 感はÜP しますよ~💖 内容量も結構あるので #コスパ は とってもいいです😆 #学生 さんには嬉しい味方ですね❗️ 💛 #パウダリースキンメイカー キャップの部分が黒のものになります ✔️ #プチプラ なので手が出しやすい ✔️ #リキッド から #パウダー に ✔️ #カバー力 ◎ ✔️ #崩れにくい ✔️ #マット感 ✔️ #コスパ がいい こちらも #ケイト#リキッドファンデーション #プチプラ なので手が出しやすいですよ❗️ #スキンメイカーゼロ との違いは大きくて こちらも #リキッドファンデ なのですが お肌に馴染ませると #パウダー に変化するんです😳 #カバー力 の方は #スキンメイカーゼロ と同様、 綺麗に隠してくれるので 嬉しい☺🙌❤ #パウダー に変化するから #崩れ やすさは #スキンメイカーゼロ に 劣るかな?なんて思いましたが 大丈夫でした❤️ #崩れにくい です❗️ というか水を弾きます😳 こちらは #ツヤ感 というより 完全に #マット です。 #ツヤ はちょっと…という方には オススメですよ🙆🏻‍♀️ これから夏になるから 一気にマット肌作りする方には オススメしたいです❗️ 私は本当に #マット肌 というのが 似合わないタイプです🤣 老け顔になるんですよね〜🙁 なのでちょっと失敗したかなぁ って感じがありますが… 下地を使って何とか #マット を使いこなしたい✊ こちらもワンプッシュとの 記載がありますが、 やっぱり手で馴染ませるには 量が多いので、 #スポンジ を使って 馴染ませるか #量 を減らしましょう💖 #スポンジ 推奨なのかしら?🤔 #コスパ はこちらも充分なので いい方だと思いますよ✨ 長くなりましたが こんな感じです💖 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があれば 即フォローしに行きますよ❗️ Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。

**なつき**♪

• おみ

おみこんにちは。お大事にしてくださいね(*^^*) 私もコスメカウンター苦手です(笑)

• **なつき**♪

**なつき**♪_ おみ様💖 コメントありがとうございます❗️ ご心配おかけしてすみません😢😢 ちょっとコスメカウンターに 行くのは勇気がいりますよね😢💔 私、スキンケアやポイントメイクは ホイホイ行けるんですけど ファンデは奥手…🤣 この差ほんとになんだろ?笑

• ありさ

ありさ突然の質問失礼しますm(*_ _)m 最初どっちか買うってなったらどっちがいいですかね?

• **なつき**♪

**なつき**♪💖ありさ様 コメントありがとうございます😭✨ 仕上がりの好みにもよるかなと 思います💓 どちらもオススメですが、 落ちにくさ、カバー力では スキリーパウダーがオススメかなと思います✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
          1600 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
          ファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
          1600 円(税抜)

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
          リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング