• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)|KATEを使った口コミ 「🧡#ケイト(#KATE)💛#シークレットス..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡 #ケイト ( #KATE ) 💛 #シークレットスキンメイカーゼロ 💛 #パウダリースキンメイカー こちらドラッグストアで購入しました #ケイト#リキッドファンデーション です❤️ ⭐️肋骨骨折のため、しばらく投稿を お休みさせてもらっていたのですが、 その間もたくさんの方が フォローをして下さったようで ありがとうございます😂💖 まだ完治はしていませんが ようやく痛みが引きました🎶 ちょっとづつ投稿できたらなと 思います💖 フォローして下さった皆様の お迎えも少しづつしていきますね❗️ さてこちらからレビュー内容↓↓↓ 💛 #シークレットスキンメイカーゼロ 黒いパッケージのものになります🌟 ✔️ #プチプラ なので手頃な値段 ✔️ #カバー力 ◎ ✔️ #崩れにくい ✨ ✔️ #ツヤ肌 ✔️ #崩れにくい ✔️ #コスパ がいい #ケイト#ファンデーション#プチプラ なので #手頃な値段なのが いいですよね❗️ #ファンデ って結構炎症起きたり、 自分じゃどのカラーがいいのか 分からない人間だから いっつも迷うし、不安が大きい🤔🌀 人見知り人間だから、 お店の方に声をかけるのも苦手😣💔 プチプラを自己判断で購入して 失敗するやつです🌀 でも今回は失敗しなかったです🤣💖 言わずと知られた #ケイト 💕 #カバー力 は文句なし💛 ニキビ跡を隠すために、 いつもならコンシーラーを 仕込むのですが… 今回はそんな必要もないほど 綺麗に隠してくれました🤣💖 こちらの黒いパッケージの方は #ツヤ肌 タイプ デパコスみたいにツヤツヤ〜 って感じではありませんが #ツヤ感 はあります。 私はちょっと物足りないかなぁ🙁 #セミマット くらいな感じなので #マット タイプが似合わない私には #マット の気分のときにはよく使います💖 #密着性 も強い❗️ ちょっとやそっとでは #崩れにくい ので長時間付けるのには もってこいです❤️ 汗や水にも強いですよ✨ パッケージには ワンプッシュと記載があるのですが、 手で塗ると #ムラ ができますし、 ちょっと多め…一体誰がこのワンプッシュで 塗るんだろ🤣位笑 手で馴染ませるなら半プッシュ位で 充分そう🙆🏻‍♀️ ワンプッシュ使うなら、#スポンジ を 使うことをオススメします✨ #セリア#3Dクッション に 水を含ませて使うと #ツヤ肌 感はÜP しますよ~💖 内容量も結構あるので #コスパ は とってもいいです😆 #学生 さんには嬉しい味方ですね❗️ 💛 #パウダリースキンメイカー キャップの部分が黒のものになります ✔️ #プチプラ なので手が出しやすい ✔️ #リキッド から #パウダー に ✔️ #カバー力 ◎ ✔️ #崩れにくい ✔️ #マット感 ✔️ #コスパ がいい こちらも #ケイト#リキッドファンデーション #プチプラ なので手が出しやすいですよ❗️ #スキンメイカーゼロ との違いは大きくて こちらも #リキッドファンデ なのですが お肌に馴染ませると #パウダー に変化するんです😳 #カバー力 の方は #スキンメイカーゼロ と同様、 綺麗に隠してくれるので 嬉しい☺🙌❤ #パウダー に変化するから #崩れ やすさは #スキンメイカーゼロ に 劣るかな?なんて思いましたが 大丈夫でした❤️ #崩れにくい です❗️ というか水を弾きます😳 こちらは #ツヤ感 というより 完全に #マット です。 #ツヤ はちょっと…という方には オススメですよ🙆🏻‍♀️ これから夏になるから 一気にマット肌作りする方には オススメしたいです❗️ 私は本当に #マット肌 というのが 似合わないタイプです🤣 老け顔になるんですよね〜🙁 なのでちょっと失敗したかなぁ って感じがありますが… 下地を使って何とか #マット を使いこなしたい✊ こちらもワンプッシュとの 記載がありますが、 やっぱり手で馴染ませるには 量が多いので、 #スポンジ を使って 馴染ませるか #量 を減らしましょう💖 #スポンジ 推奨なのかしら?🤔 #コスパ はこちらも充分なので いい方だと思いますよ✨ 長くなりましたが こんな感じです💖 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があれば 即フォローしに行きますよ❗️ Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

• クリップ数:21922件
パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪_ おみ様💖 コメントありがとうございます❗️ ご心配おかけしてすみません😢😢 ちょっとコスメカウンターに 行くのは勇気がいりますよね😢💔 私、スキンケアやポイントメイクは ホイホイ行けるんですけど ファンデは奥手…🤣 この差ほんとになんだろ?笑

• **なつき**♪

**なつき**♪💖ありさ様 コメントありがとうございます😭✨ 仕上がりの好みにもよるかなと 思います💓 どちらもオススメですが、 落ちにくさ、カバー力では スキリーパウダーがオススメかなと思います✨

• おみ

おみこんにちは。お大事にしてくださいね(*^^*) 私もコスメカウンター苦手です(笑)

• ARISA

ARISA突然の質問失礼しますm(*_ _)m 最初どっちか買うってなったらどっちがいいですかね?

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)