• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「【保存版:乾燥肌×化粧水のランキングBES..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【保存版:乾燥肌×化粧水のランキングBEST5🏅】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ 自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1位 肌ラボ ✐☡ . 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり ➥容量 170ml 税込 990円 化粧水なのに、化粧液みたい!高保湿だからベタつきが少し気になるかもだけど、保湿したい乾燥肌の人には使って欲しい!保湿しながら美白ケアもできる!プチプラだからパシャパシャって沢山使えるとこがいいよね!コスパよく保湿したいって人は、是非試してみて! 2位 無印良品 ✐☡ . 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ ➥容量 200ml 税込 690円 スキンケアで肌荒れしたくない、ニキビ肌治したい、どれ使えばいいのか分からないって人は、とりあえずこれ使ってほしい!乾燥肌の人、敏感肌の人でも十分満足できる化粧水だと思う!コスパもいいし高保湿なだけあり、肌がしっとりします!導入液と一緒に使うと、より化粧水が肌に浸透しやすくなる! 3位 IHADA ✐☡ . 薬用ローション(とてもしっとり) ➥容量 180ml 税込 1,650円 無印の高保湿タイプに似てる!ニキビ・肌荒れしている人にも使える高精製ワセリン配合で、弱酸性の化粧水!思ってたよりもベタベタしないから物足りない人は2、3回ぐらいパシャパシャした方がいいかも!無印合わなかった人はこっちを使ってみるのいいかもしれない! 4位 なめらか本舗 ✐☡ . リンクル化粧水 N ➥容量 200ml 税込 1,100円 ハリ・ツヤ、乾燥による小じわを目立たなくしたい人におすすめ!美白効果はあまり期待しない方がいいと思う。。。白く濁った色のトロミがある!つけ心地サラッとしてるけど、しっかり保湿される!ライン使いで使うとより効果を期待できると思う!! 5位 ちふれ ✐☡ . 化粧水 とてもしっとりタイプ ➥容量 180ml 税込 616円 この値段でこの保湿力はいい!ビタミンC配合でニキビケアにも最適なちふれの化粧水!乾燥が気になる人におすすめ!これ使って肌荒れや乾燥で、粉を吹くってことは無かった!さみずみずしいしっとりとした肌を手に入れたい方は是非、試してみてください!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️スキンケアの仕方(乾燥肌) ❥ クレンジング ぬるま湯で優しく落とす ❥ 洗顔 泡で優しく乾燥しやすい部分は最後に洗う ❥ 化粧水 コットンで均一に浸透させる、足りない時は手に化粧水つけて手で温めてから顔につける ❥ 乳液・クリーム 乾燥しがちな部分は特に重ね塗りをして、しっかり蓋をすること ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします!! 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロー +👤よかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #肌ラボ_化粧水 #肌ラボ_美白 #無印良品 #無印良品_高保湿 #ihada #イハダ_化粧水 #なめらか本舗 #chifure #chifure_化粧水 #プチプラ化粧水 #プチプラ #化粧水 #自分磨きノート #自分磨き #自分に合うメイク #自分の記録用 #ご褒美コスメ #社会人メイク #社畜系女子 #社畜ちゃん #あか抜け名品 #学生おすすめ #学校ポーチ #雰囲気美人 #スキンケアトーク #期待越えコスメ #おこもり美容

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコール。パリパリに乾燥したお肌も潤います✨もっちり吸い付くお肌になります💖”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗

化粧水 NA

”豆乳の成分が入ってるのでとっっってももっちりでオススメ♡”

薬用美白ミスト化粧水 / なめらか本舗

薬用美白ミスト化粧水

”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡”

リンクル化粧水 N / なめらか本舗

リンクル化粧水 N

”翌朝ふっくら肌に✨プチプラだけどしっかりと効果を実感できた♪”

化粧水

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ

カラー選択