カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 200g89%が美容液成分※のクレンジングミルクです。独自の「アクアクレンジングゲル構造」により、肌にのせるだけでメイクアップが浮き上がり、落ちにくいカバーファンデーションも肌に負担をかけずに落とします。ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつMCキトサンが洗い流した後の肌に「保湿ヴェール」を形成。クレンジング後はしっとりもちもちの肌にしてくれます。とろりとなめらかなテクスチャーでメイクとのなじみも◎やさしくなでるだけでメイクが浮き上がってきます。9種のエッセンシャルオイルをブレンドしたさわやかな柑橘系の香りもいい香りです。洗い上りもつっぱらず、しっとりとした使用感で気に入っています。※ 水と保湿成分#カバーマーク#トリートメントクレンジングミルク#promotion
もっと見るCOVERMARK トリートメント クレンジング ミルク 200gの口コミ - ========== カバーマーク
ミルククレンジングランキング
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としミルク | ”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!” | ミルククレンジング |
Dior | クレンジング ミルク ピュリフィアン | ”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。” | ミルククレンジング |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | ”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪” | ミルククレンジング |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | スキンケアクレンジング | ”クレンジング力は十分!洗いあがりも保湿されてる感じ!濡れた手・顔・まつエクにも◎コスパも◎” | ミルククレンジング |
chant a charm | クレンジングミルク | ”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡” | ミルククレンジング |
GIVENCHY | レディ トゥ クレンズ ミルク | ”保湿成分と厳選されたオイルで肌荒れ中も問題なく使え、プッシュするところにロックがかかるので旅行にも◎” | ミルククレンジング |
N organic | モイスチュア&バランシング クレンジングミルク | ”香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。” | ミルククレンジング |
HACCI | クレンジングミルク | ”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!” | ミルククレンジング |
CLARINS | ベルベット クレンジング ミルク | ミルククレンジング |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る | ||
Celvoke | レステッドスキン クレンジングミルク | ”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!” | ミルククレンジング |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
kicoさんの人気クチコミ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーMiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22・PA++102ニュートラルリフィル(スポンジ付)¥5,500+tax専用コンパクト¥1,000+taxーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎肌の皮脂のバランスを整える。✔︎うるおいのための美容液配合。✔︎肌の上で透明感が増していく。ミネラルシンクロ処方。(みずみずしいツヤが出る)✔︎下地なしでOK✔︎石鹸で落とせる🧼✔︎空気が入らず新鮮を保つコンパクト✔︎量が調整しにくい×----------------------------よく伸びます✨1プッシュで半顔らしいですが全顔いけちゃった🙄私は崩れて欲しくないとこ、ここはテカって欲しくないと思うとこはパウダーを塗って使ってます☻pic.3/4赤みや薄いシミはキレイにカバーしてくれてると思います😊(が、私は濃いシミ・そばかす・沢山のホクロがあるのでコンシーラーはいる😓でも、今回はコンシーラー使ってません。)ナチュラルメイクが好きな方、乾燥しないファンデーションを探してる方にオススメしたいです😘商品へのリンク↓↓https://www.mimc.co.jp/products/detail384.html#mimc#エムアイエムシー#ミネラルコスメ#ツヤ肌ファンデ#ファンデーション
- 2019.04.10
ーーーーーーーーークイスクイスデビルズトリックワイルドレッド25g¥240+taxーーーーーーーーー傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメント。✔︎短時間ですぐできる。乾いた髪に馴染ませて5分後に洗い流すだけ✔︎傷みを集中ケア。ホホバ種子油、ツバキ種子油配合✔︎約1週間で元の髪に戻る。✔︎全6色。✔︎オレンジの香り。----------------------------------お盆の間だけワイルドレッドで☺︎真っ赤なクリームにびっくり‼️これほんまに素手でいける⁉️って思ったけど大丈夫でした○ブリーチしてメッシュ入れてるから色抜いているとこはしっかり赤に。他の暗めの色だった髪もほんのり赤くなって良い感じ😍😍髪はしっかり染まってくれ、手はオイルクレンジング&石鹸を使ったらキレイに落ちてくましたよ☺︎カラートリートメントなので染めたのに仕上がりはサラサラ♡カラーも1週間で元に戻るし、トリートメントやから気軽に試せるところが良いところ🥺🥺次は冬に染めようかなー☺︎\みんなでつなごう、髪色チェンジ/#デビルズトリックで#映え発色リレーって言うキャンペーンをやっているみたいなので是非参加してみて下さい☺
- 2019.08.17
ーーーーーーーーーーーーーーセナエクセルスキンティントセラム35g¥1,800+taxST02ナチュラルオークル20ーーーーーーーーーーーーーー✔︎滑らかなテクスチャーで、素肌に一体化するようにフィットしてくれる。✔︎81%が美容液。メイクしながらスキンケアをしたような保湿感✔︎ミラーボール型パウダー配合。光を多方向に拡散して、透明感のあるツヤ肌を演出(pic4右半分に塗ってます。)✔︎カバー力があるのに厚塗りにならない✔︎カラーは全4色✔︎SPF28・PA++----------------------------少量でよく伸びる。仕上がりはサラッとしているのにツヤ肌に♡1日中乾燥しない保湿力がお気に入りポイント☻本当に保湿力が良いので乾燥肌の方にオススメです。商品へのリンク↓↓https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2984513エクセルさんのブログリポーターに参加中#エクセル#スキンティントセラム#ファンデ#美肌#美容液
- 2019.04.04
ーーーーーーーーーーーーーーpdcリフターナベースメイキングマスク白肌5枚入¥500+taxーーーーーーーーーーーーーースキンケアと化粧下地が同時に出来ちゃうマスク‼️ブルーベースの化粧下地で、透明感のある毛穴レス白肌へ導いてくれます。✔︎厚みのあるマスク✔︎スキンケア効果で毛穴を引き締める✔︎フラットパウダーで隠しきれない開き毛穴をカバー✔︎ワントーン明るくしてくれる✔︎SPF4✔︎優しいベリーの香り----------------------------ほんのり水色のパック。使用後、肌に残った白い液を顔に馴染ませながら伸ばすと…うん。ワントーン明るくなってる‼️😲私のメイク前って、洗顔後にパックしながら娘の着替え、ご飯の用意。食べてくれてる間に化粧スタート‼️なので、これなら下地を塗る時間が省ける✨ただ、少し乾燥が気になったので保湿力があるファンデーションを使いました☻そうすると気にならなくなりたした😉☆このマスクだけで時短+美肌になるのでお気に入りに入れようかな♡#pdc#リフターナ#liftarna
- 2019.04.05
.ーーーーーーーーーハダリラミルキージェルUV50ml¥1,400+taxーーーーーーーーー✔︎朝用乳液潤ってふっくら肌に✔︎化粧下地におしろい効果で自然にトーンアップ(pic.4右半分だけ塗ってます)✔︎SPF30/PA+++✔︎洗顔で落とせる(上からメイクをしてない場合のみ)✔︎シトラスブーケの香り----------------------------緩めのクリームで塗るとベタつきなくサラサラした仕上がり。1日過ごしてみましたが、ひどく崩れてしまったり、毛穴が目立つようなコトはなかったかな?☻あれ塗ってこれ塗ってと沢山塗りたくるの好きじゃないので、これ1本で済むのは嬉しい♡♡商品へのリンク↓↓https://www.bcl-brand.jp/product/product-26408/#ハダリラ#ハダリラミルキージェル#日焼け止め#スキンケア#化粧下地#トーンアップ
- 2019.03.28
ーーーーーーーーpdcリフターナ珪藻土パック50g¥900+taxーーーーーーーー珪藻土で毛穴ケア。部分用洗い流しパック。✔︎珪藻土で皮脂汚れをスッキリ吸着。✔︎3種の植物性成分でお肌を引き締め。✔︎メントールエキス配合でひんやり冷感。------------------------珪藻土って…家にバスマットとコースターがあるけど、スキンケアに使えるなんて!?びっくり🙄テクスチャーはとても柔らかく、クリーム状なので塗りやすい◎乾いてくると色が薄いグレーに変わるのでよく流してみると…。びっくり。黒ずみが薄くなってる!何回かしたらキレイになりそう☻鼻がツルツルになったのが嬉しい。今度する時はアゴにも使ってみようかなー😘#pdc#リフターナ#珪藻土パック
- 2019.06.12
商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク
- COVERMARK(カバーマーク)
- ミルククレンジングランキング第26位
- 10周年記念限定ボトル
- 200g
- 400g
- 発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。 その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
- カバーマーク
- 2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング