1. コスメクーポンガチャ
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「お風呂がとにかく大好きなので私にとって入浴..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

お風呂がとにかく大好きなので 私にとって入浴剤はとっても大事!!! ⁡ ⁡ 【世界遺産(オーストラリア シャークベイ)生まれの天然海塩※配合】 美しい海から生まれ、 太陽と風の自然のチカラだけで結晶化された、 ミネラル豊富な天然海塩配合 ⁡ ⁡ 香りは全部で6種類あるので、 気分に合わせて選ぶことができます♡ ⁡ ⁡ 今回頂いたのは ◌カモミール&クラリセージの香り ◌ フランキンセンス&サンダルウッドの香り です ⁡ カモミール&クラリセージの香りは 万人受けするようなフローラルな上品な香り! とにかく香りが良くて癒される〜💓 ⁡ フランキンセンス&サンダルウッドの香りは 少しスパイシーな香りがするので 好き嫌いは分かれるかもしれない🥲 だけど体の芯からポカポカ温まれる感じがあって 寒くなるこの季節にぴったりでした! ⁡ ⁡ お湯に入れてさっと溶けてくれるので 溶けやすいのも嬉しいポイントです🌸 ⁡ これでぜひ心地よいバスタイムをお過ごしください🛁💓 ⁡ ※Lemon Squareを通じて、 株式会社バスクリン様から頂きました🥰 ⁡ #cchan_girls #lemonsquare🍋 #アーユルタイム #入浴剤 #バスソルト #バスタイム #バスグッズ #バスタイムのお供 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #おこもり美容

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト レモングラス&レモンバームの香り

”ビックリするぐらい彩やかな青!さっぱりしたい時には最適なバスソルトです。”

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

アーユルタイム