フランキンセンス&サンダルウッドの香り(アーユルタイム)✨ 静寂に包まれる心地よいバスタイムをイメージした天然精油のフランキンセンス精油とサンダルウッド精油をブレンドしたバスソルト❕ゴロゴロとした小さな岩塩みたいなオーストラリア産の天然海塩を配合した入浴剤🛀お湯は透明で赤に近いようなピンク色の湯色になりました。トロミはなくサラッとしていますが、心なしか肌あたりの柔らかいお湯になった感じがします。そして、香りがとても特徴的💡爽やかさもありツヤっぽい、少しスパイシーで癖のある香りな感じがします。サンダルウッドのお線香のようなウッディーで落ち着いた香りにフランキンセンスのウッディーでスパイシーで少しかんきつ系の香りも感じられて、すごく落ち着く香りですこの香り好き😌💕気分転換にもなり心落ち着く♪香りに強さがあり、また香りの持続性もすごい⤴︎子供たちがこちらを入れた後のお風呂でも香りが続いていてお風呂のお湯を抜いた翌日まで軽くですが香るほど⤴︎パンチのあるスパイシーな香りが癖になります👍香りに癒され心落ち着くバスタイムを過ごせるので、良い眠りに就くことができます♪#アーユルタイムフランキンセンスサンダルウッドの香り#アーユルタイム#アーユルタイムのバスソルト#バスソルト#バスソルト大好き#入浴剤#バスタイムのお供#バスタイム#お風呂タイム#バスクリン#フランキンセンス
もっと見るアーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「お風呂がとにかく大好きなので私にとって入浴..」
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
マックス | 汗かきエステ気分 スウィートドリーム | ”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | ”香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト レモングラス&レモンバームの香り | ”ビックリするぐらい彩やかな青!さっぱりしたい時には最適なバスソルトです。” | 入浴剤 |
ラッシュ | セクシー・ダイナマイト | ”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
Haru❤︎さんの人気クチコミ
.最近髪の毛がめちゃめちゃ明るくなったので久々に眉毛脱色してみました(°▽°)眉毛が濃い人やボサボサ眉で悩んでる人!眉毛の印象って本当に大事で脱色するだけで一気に垢抜けられるのでぜひ試してみてください👍▽今回使用したもの▽✔️エピラット脱色クリーム(敏感肌用)✔️キュレルリップケアバーム(ワセリンや保湿クリームなど代用可能)✔️綿棒✔️コットン⚠️このエピラット脱色クリームは足や体用であって顔用ではないので肌が弱い人は必ずテストしてから使ってください🙇♂️敏感肌用でも結構ヒリヒリするので必ず眉毛の周りを保湿クリームなどで保護してから使った方が安心です🙄💕昔何もクリームつけないでやったら結構眉周り赤くなりました😢😢脱色方法は簡単♪①2種類のクリームを1:1の割合で出して混ぜ混ぜします②綿棒でクリームをとって眉毛に毛がしっかり埋もれるくらい塗ります(ヘラみたいなのがついているけど、綿棒など細いもので塗る事をおすすめします!)③液が垂れてこないように念の為コットンでカバーします④10〜15分放置⑤コットンで拭き取り洗い流すだけ!これだけでしっかり脱色されます🌸物足りない方はもう一回繰り返してもokわたしは眉毛が顔の中で1番垢抜けられるところだと思ってるので興味ある方はぜひ試してみて下さい♪#脱色クリーム敏感肌用#エピラット#垢抜ける方法#眉メイク
もっと見る1928
- 2020.05.28
【マツエクのように盛れる!rom&ndのマスカラ全色レビュー!】ロングタイプが3色、ボリュームタイプが1色✨ブラシの形状が違っていて、ボリュームタイプ▶︎ストレートでブラシ大きめロングタイプ▶︎カーブ状になっててブラシ細めになってるよ𖧷L01#ロングブラック透け感があるブラックなのでのでしっかり盛れるんだけど重たくなりすぎないカラーLO2#ロングアッシュ黒でもブラウンでもグレーでもない今までなかったような絶妙なカラーで、これがいい!抜け感が出ます◎1番お気に入りでした✨LO3#ロングヘーゼルナチュラルブラウンカラー実際塗るとそこまで明るめのブラウンではないので、目力を出しつつ柔らかい印象の目になれます👀VO1#ボリュームブラックボリュームも出しつつ、ロング効果もしっかりあるので、目元が強調されてかなり盛れる!良かった店✎・ダマになりにくい・一本一本繊細に伸びる・マツエクのような仕上がりになってとにかく盛れる・下地がなくてもカーブキープ力抜群マイナスな点✎・実際にまつ毛に塗ると色の変化がそこまで出ない・リムーバーを使わないと綺麗に落ちない手に出してみると、しっかり色の変化が分かるんだけど実際塗ってみるとそこまで発色しなかった点が少し残念🤏仕上がりに関してはカープキープ力、滲みにくさ、ロング効果何も言うことなしでした❤︎ちなみに私はLIPSで初めて買い物したけど、ポイント還元率も高いしおすすめです🥺💓#ロムアンド#romand#ロムアンドマスカラ#ハンオールフィックスマスカラ#ウォータープルーフ#韓国コスメ#マスカラ#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#1軍アイテム
値段も大体同じの、皮脂崩れ防止化粧下地をわたしなりに徹底比較してみました!今回比較するのはプリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地とマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXになります!⚫︎特徴プリマヴィスタ〝テカリ”防止機能に加え、ファンデーションのヨレ防止機能を兼ね備え、プリマヴィスタ史上最強の崩さない下地マキアージュ過剰な汗や皮脂を吸収するほか、肌をうるおいで満たしながら乾きを感知して水分を保持できてスキンケアまでできる崩れ防止化粧下地⚫︎値段▷プリマヴィスタ25ml2,800+税▷マキアージュ25ml2,600+税マキアージュの方が約200円安い⚫︎紫外線ブロック▷プリマヴィスタSPF20PA++▷マキアージュSPF25PA+++こちらもマキアージュの方が紫外線ブロックしてくれる。⚫︎テクスチャー.色色味はどちらもほんのりピンクがかっていてほとんど変わりはありません。どちらも乳液みたいなテクスチャーですが、プリマヴィスタに比べて、マキアージュの方が水々しく、ノビがいいです。伸ばした後はどちらもすごくサラサラしています⚫︎崩れにくさ崩れにくさでいったら、断然プリマヴィスタです。本当に1日崩れません!マキアージュももちろん崩れにくいですが、プリマヴィスタには劣ります。でも崩れ方がキレイ!⚫︎カバー力どちらもほとんどカバー力はありませんが、色むらを補正してくれたり毛穴を埋めてくれる効果は少しあります。マキアージュの方が少しトーンアップ効果があります⚫︎保湿力プリマヴィスタを全顔に塗ると乾燥が気になってわたしは1日過ごせません(T.T)プリマヴィスタを使用するときはテカリやすいおでこ、鼻周りを中心に塗るようにしてます🙄一方マキアージュの方はあんまり乾燥は気になりませんでした!絶対崩したくないTゾーンはプリマヴィスタ他の部分はマキアージュって使い方もありだと思います!評価をまとめたものと、こんな方にお勧めっていうのを画像にまとめたのでそちらもご覧ください🌸(素人の独断です😂)#化粧下地 #プリマヴィスタ#ファンデーション#マキアージュ#崩れない#LIPS賞
- 2020.02.26
【夏に大活躍すること間違いなし!/Innisfreeの大人気パウダー2種類を徹底比較】両方に共通して言えるのは皮脂崩れ、テカリを抑えてサラサラにしてくれる🌸それぞれの特徴、使ってみた感想😊𖧷ノーセバムミネラルパウダー¥825Innisfreeのパウダーと言ったらこれ!ってほど有名なパウダーですよね❤︎✰とにかく粒子が細かくて1日中サラッサラになる✰パフは小さいけど厚みはある✰前髪のベタつきや、アイブロウ前に、リップの上にと万能に使える✰ミントの香りが強め(好き嫌い分かれそう)✰穴が小さくて、粉の出る量が少なく、何度も容器を逆さまにして出さなきゃいけない(逆に言うとナチュラルにつく)𖧷ノーセバムミネラルパクトN¥1,320✰鏡付きで持ち運びに便利✰パフは少し薄め✰粉がしっかり付くので均一に塗れる✰粉とびの心配がない✰ほとんど香りはしない✰サラサラにはなるけどルースタイプよりは持続しない個人的な感想としては持ち運びにはミラーも付いてるパクトタイプがオススメだけど、使用感としてはルースタイプが好きかなーって思いました💓プレストタイプは粉が付きすぎちゃってブラシで乗せる方が綺麗に乗せれてオススメ(^ω^)最後までお読み頂きありがとうございます🥰#ノーセバムミネラルパウダー#ノーセバムミネラルパクト#イニスフリー#innisfree#フェイスパウダー#皮脂崩れ#テカリ防止#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#マスクメイク#崩れないメイク#崩れ回避アイテム
- 2021.06.13
\&beから待望の落ちないマットリップが新登場/&be大好きな私はもちろん2色とも買いました♡---------------------特徴---------------------❁マスクを付けていても落ちにくい、ロングラスティングルージュ❁ふんわりマットなシルキー質感❁美しさを引き出す、印象的なテラコッタ系カラー❁保湿成分もしっかりと配合唇にやさしく、荒れにくいフリー処方----------------------------------------------使ってみて良かった点、悪かった点正直レビューします🥺𖧷良かった点◌1日つけても乾燥しにくい、荒れにくい◌イエベ大優勝のカラー色味がどちらも絶妙なブラウンカラーでさすが河北さんって感じ◌発色、色持ちがかなりいい𖧷悪かった点◌チップで塗るとぼてっとついてしまって塗りにくい(指でポンポン塗りがおすすめ)◌唇に結構色は残るもののコップ等にべったりつく◌唇同士がぺっとりくっつく感じがちょっと苦手🤏◌縦皺が気になる〝唇の縦ジワが色っぽく映えるマットな仕上がり‘’と書いてあるけど、やっぱり私は縦皺気になるな〜😭塗る前にリップ下地塗った方がいいかも!2色とも色味はめちゃめちゃ大好きだけど、使用感はちょっと好きな感じではなかったので残念🥺🥺#アンドビー#リキッドルージュ#マンダリンオレンジ#ガーネットブラウン#河北メイク#河北裕介#マットリップ#テラコッタリップ#秋メイク#マスクメイク#落ちにくいリップ#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.19
\✨私の持っているブラウンマスカラ比較✨/ぜーーんぶプチプラなのでぜひ参考になれば嬉しいです(^ω^)❤︎(長文ですがお付き合いください)①ペリペラ/インクカラーカラ08ピンクチョコレート¥1,320重ねるほどロング&ボリュームがでるマスカラカールキープ力がかなり高い!速乾性があるので少しパサパサになってしまって塗るのが難しいかも😩本当に落とすのが大変なので、リムーバーを使って落とすのがオススメ◎②mude/インスパイアカーリングマスカラブラウン¥1,890(Qoo10価格)最近使ってきたマスカラの中で断トツ好きなマスカラ💓とにかくカールキープ力とロング効果が凄い!!!重ねてもボリュームは出なくてとにかくロング!!!って感じです(笑)ブラシも細くて塗りやすい③BIDOL/愛ラッシュマスカラ01アイドルマスカラ¥1,540色味がミルクティーブラウン見たいな垢抜けブラウンで可愛い😍カールキープ力はそこそこあるけど、1日持つようなことはなかったかな...ナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるマスカラです④デジャヴュ/ファイバーウィッグウルトラロングナチュラルブラウン¥1,650ブラウンといっても黒に近いようなブラウンですブラシも大きくてちょっと塗りにくい🙄皮脂や汗に強いけど、お湯落ちタイプなので簡単にオフできます!⑤WHOMEE/ロング&カールマスカラチョコブラウン ¥1,650ブラシが1番細くて塗りやすさは◎赤み&深みのあるブラウンカラーこの色他にはあんまり見ないかも🙄名前にカールの文字が入ってるのでカールキープ力を期待したけど、これ単体では全くカールキープ力を感じませんでした⑥CANMAKE/クイックラッシュカーラーBRブラウン¥748(画像の文字が全部クイックラッシュマスカラになってますがクイックラッシュカーラーBRブラウンの間違いです)透明のタイプに比べてカールキープ力は劣るもののそれでも十分すぎるぐらい1日持ってくれます今回紹介した中で唯一のコームタイプ液がつきすぎるので若干塗りにくさはあるけど、しっかり扱いてから塗るとキレイに塗れる!長文最後までご覧頂きありがとうございます🌸#プチプラマスカラ#マスカラ比較#ブラウンマスカラ#インクカラーカラ#インスパイアカーリングマスカラ#愛ラッシュマスカラ#デジャヴュマスカラ#フーミーマスカラ#クイックラッシュカーラー#BIDOL#canmake#whoome#史上最強マスカラ
- 2021.04.24
商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)
- アーユルタイム