背中やデコルテお尻の肌荒れはかなりマシになりました🙆♀️ 体の芯から薬の力でポカポカになり 湯冷めしづらく、 布団に入ると手足がキンキンに冷えている私ですがこちらを使うと暖かいままで かなり効果を感じました☺️ こちらは体調整えたい時や 芯から温まりたい時に愛用しています✨️
もっと見る生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第94位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第103位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第177位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
amproom CICA成分配合入浴料 | 1,617円 |
| ローズマリーのスッとした香りとヨモギの香りがふわっとして入った瞬間に癒やされる✨ | 詳細を見る |
ayatotto さんの人気クチコミ
チャコット・コスメティクスクレンジングウォーターチャコットのお粉愛用してるんだけど、ホント崩れない・マスクにつかない!ベースも使った事あるけど、よれないんだ。そんな落ちない高評価のチャコットからクレンジングウォーターがでている…どんだけ落ちる...
- 2021.11.06
ツムラのくすり湯バスハーブお家で簡単!本格薬草湯を試したいなら、ツムラのくすり湯バスハーブ(。・ω・。)ノ♡提供じゃ無いのに宣伝みたくなったけど、ホント良いんだよ。入浴剤は色々使うけど、我が家では秋冬はツムラのくすり湯が大活躍する。(いや、夏...
- 2021.11.07
プレディアプティメールファンゴフェイシャルスクラブウォッシュ週に2〜3回、いつもの洗顔と置き換えて使う泥スクラブ。乳液とクリームの中間ぐらいの柔らかさで、スクラブは細かくて指が滑らせやすくて、少し力が入っちゃっても痛くなりにくい。香りはプレデ...
- 2021.11.06
使い方は特に変化なし!イイよ、イイよ!シンプルで使いやすいが1番!! 値段と内容量も変化なし!値上がり覚悟しとったが、ありがとうございます!コーセーコスメニエンス様!! 香りが変わっている…前のもあまり強い香りじゃなかったけど、香害に配慮したんかな?更に香らなくなった… 肝心の使用感は、…前よりミスト細かくて、ふわっとしてる!つけ過ぎても顔がビチャらず速乾!! 化粧崩れは真夏じゃないから何とも言えないが、マスクが肌にくっつかない…さすがにメイクは湿気ているが、ベトつき・ぬるつきは以前よりも少なくなったと思う。
- 2024.03.15
コーダリー ディヴァインオイル 全身に使える美容オイル(顔・体・髪)で、逆さに振って出すタイプでは無く、スプレータイプになっている。(外国のオイルってスプレータイプがちょいちょいある)使用感は、かなりしっとりするんだけど…調節が難しいのよね…...
- 2021.11.07
VALANROSEヘアエッセンスオイル 金木犀ローズの香り使いかけの画像が金木犀ローズの方。(オイルがちょっとオレンジ色)つけた直後に金木犀がふんわり香って、ローズのニュアンスも加わる感じ、甘ったるくはない。香りの持続性は無いかなぁ…ドライヤ...
- 2021.11.03
商品詳細情報ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ
- ツムラ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第94位インバスケア 20代 第94位インバスケア 30代 第94位インバスケア 40代以上 第94位入浴剤 10代 第50位入浴剤 20代 第50位入浴剤 30代 第50位入浴剤 40代以上 第50位生薬系入浴剤 10代 第4位生薬系入浴剤 20代 第4位生薬系入浴剤 30代 第4位生薬系入浴剤 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ツムラ
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 生薬系入浴剤