1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタホリックC/mukii/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタホリックC/mukii/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタホリックC/mukii/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタホリックC/mukii/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mukii ビタホリックC(美容サプリメント)の口コミ「ビタホリックC(ビタミンC含有食品)1日3..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

ビタホリック C (ビタミンC含有食品) 1日3粒の、美容🪞✨🪞︎💕︎💕 こちら、 友人から頂いたもの。 割と大きめなチュアブルですが 程よく酸っぱくて 美味しく 90粒もはいっています🍋🍋🍋! 体調がゆらぎやすい冬に 絶対必要なビタミンC! リポソームビタミンCが、 濃く届き、透明感が生まれるらしい。 のですが、 飲み切った感想は 美味しい!と思う日と 甘い……🥲と感じる日がありました。 アスコルビン酸にブドウ糖を結合させた 安定型ビタミンCは 鉄、光などの影響を受けない ゆっくり持続させるビタミンCとして 作られています。 胃で消化されずら小腸で吸収され体内を巡るので 高いサプリを購入するより コスパもいいです◎ リピートしたいんですが、 人工甘味料だけがネックだったかな☹️ 4,290円 ――――――――――――――― #ビタホリックc #ビタホリック #美容 #美肌

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

BB LAB

低分子コラーゲン

美容サプリメントのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報mukii ビタホリックC

mukii(ミューキー)
    mukii