1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブライテストファーストエッセンス/FATUITE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライテストファーストエッセンス/FATUITE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライテストファーストエッセンス/FATUITE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライテストファーストエッセンス/FATUITE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライテストファーストエッセンス/FATUITE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ブライテストファーストエッセンス|FATUITEを使った口コミ 「*ファチュイテ ブライテストファーストエッ..」

Mii🌿
  • Mii🌿

*ファチュイテ  ブライテスト ファーストエッセンス *ミューキー  ビタホリックC ⁡ この2つを購入して使い始めて約3ヶ月🍋(ビタホリックは定期購入してます) ⁡ 透明感がアップした気がするし、生理前いつも揺らいでいた肌も落ち着いている👏✨✨ ⁡ 色々スキンケアアイテムは試してるのでコレらだけの効果!とは言い切れませんが使用感もとっても良いので、これからもずっと使い続けたい🥰 ⁡ ファチュの美容液はスプレータイプなのとジェル状で伸びが良いのでめちゃ使いやすいです。 お風呂あがったら即つけてます。 スッと肌に馴染む感覚も好きです。 化粧水も明日届くので使うのが待ち遠しい🙏 ⁡ ビタホリックCは味が美味しい!笑 ので毎日苦なく続けられます←大事 ⁡ 1日3粒でレモン果汁50個分やセラミドなどが配合されているそうです🍋 ⁡ ⁡ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容アカ #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #ツヤ肌 #ファチュイテ #fatuite #美容液 #mukii #ビタホリックc #1軍スキンケア

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

BB LAB

低分子コラーゲン