• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バスト・ヒップケア)の口コミ「何度もリピしてる私の愛用ヒップケアソープ!..」

황 아이
  • 황 아이

何度もリピしてる私の愛用ヒップケアソープ!!!レビューします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆ペリカン石鹸 つるんっとキレイ!恋するおしり🍑ヒップケアソープ 私はQoo10で購入しました。 お得な3個セットがあるのでQoo10推しです笑 ドラッグストアやバラエティショップでも売っているところを見たことがあるので、ネットでなくても買うことができます! まずこれ見た目が可愛い!!桃の形なの🍑洗う時も持ちやすい! ピーチの香りも使う時にいい香りでテンションあがる! お風呂で体を洗う時に使っています! その時にマッサージするように下から上に向かって洗います。 スクラブ入りで黒ずみ、ザラつき、ブツブツが綺麗になります! 実際に私もおしりのザラつきが気になっていて、これを使い始めてからつるつるのヒップになったんです😉🤍 しかもこれ、おしりだけではなく黒ずみが気になる肘や膝にも使えるんですよ! アットコスメでバストヒップケア部門で1位もとっている商品です!みんなから愛されてる消費なので安心ですね😌 #ペリカン石鹸 #恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

フレンチグラマー

バストアップクリーム

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

황 아이さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り