• 魔法のステッキ バスボール/DAISO/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 魔法のステッキ バスボール(入浴剤)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ入浴剤!✩DAISO/魔法のス..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩DAISO/魔法のステッキ バスボール ✩110円(税込)/1回分 ダイソーで買ったバスボールです! 最近湯船に入る時期になったので、入浴剤をたまに使うようになりました 今秋初めて使ってから、入浴剤にハマってしまったので手軽に使えるものを探そうとした所、ダイソーで発見しました🌟 魔法のステッキが、セーラームーンとかカードキャプターさくらとかに近いデザインで、可愛いと思って使ってみました😍 バスボール自体は、ピンクと水色のつぶつぶが集まった感じで、薄紫っぽいお湯になりました💜 薄い色でしたが、シュワシュワバスボールが溶ける時間が楽しかったです ステッキは最後に浮いてきたのでよかったのですが、小さいので流されてつまらないように注意してください! ♡利点♡ ・ステッキがかわいい🪄 ・バスボールの色がかわいい ・プチプラ ・組立式でおもしろい ♥欠点♥ 特になし #DAISO#ダイソーラメ魔法のステッキ バスボール#バスボール#魔法#ステッキ#セーラームーン#カードキャプターさくら#魔法少女#女子#インバスケア#お風呂#お風呂ルーティン#パケ買い至上主義

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ああ〜😍❤️ こういうの大好き! つい集めたくなっちゃう〜! ちっちゃいんですけどもね😍❤️

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@pink_perfume_og49ほんとかわいいですよね!🥰👍🏻

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 魔法のステッキ バスボール

入浴剤
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業