1. コスメクーポンガチャ
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン(ボディローション)の口コミ「#ニュートロジーナは翌朝わかる超乾燥肌さん..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

超乾燥肌さんは注目です!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ボディクリーム色々使ってきたけど 個人的にこれはめちゃくちゃヒット🥰❕ ▶︎特徴 ❁純度99%の高密度グリセリン配合 ❁超乾燥肌や肌荒れなどのダメージ肌の角質層まで 浸透し、なめらかで潤いに満ちた肌へ導く ❁整肌成分のアラントイン、パンテノールの力で 肌の内側へ深く浸透したグリセリンが 肌のバリア機能を強化し、すこやかな肌を実現 ❁ベタつかないテクスチャーで、 すぐに衣類を着られるような使い心地 翌朝までしっとり感が持続するのが この商品のポイントなんですが、 乾燥肌なわたしも朝まで保湿されてるのを 感じることができました(⑉• •⑉) そして何より嬉しいのが、 ボディクリームにありがちな べたつきを感じないのがポイント高い!!! ポンプ式でさっと使えるのが便利だし、 簡単にロックをかけられるのも◎ しかも無香料なので、香りが気にならず 使いやすかったです🤍 特に乾燥肌さん〜超乾燥肌さんにおすすめですꪔ̤̮♩ 気になった方は是非チェックしてみてください ˎˊ˗ #提供 #保湿 #ボディケア #乾燥肌_スキンケア #おこもり美容

ボディローションランキング

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン

Neutrogena(ニュートロジーナ)