• ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(9枚目)

• みお
    みお

凄く綺麗な前髪で憧れます♡⃛ すみません、前髪を正面から見たいのですが可能でしょうか?💦

るう

@ui____o00ありがとうございます! そうですよね💦 やっぱり前からも必要ですよね、 すみません😣 今度巻き方の投稿を出す時に一緒に追加しときます! すぐじゃなくてごめんなさい😔

• fabulous_cosme_g3nt

めっちゃ綺麗です、、💭

るう

@fabulous_cosme_g3ntありがとうございます😭 そう言って貰えてよかったです♥

• 優香
    優香

めっちゃ綺麗で羨ましいです💫✨ 自分もくせ毛なんですけど朝は綺麗でも放課後になるとくるくるなんですよね…😞😞

• 優香
      優香

@peace_m_mmya読みます読みます!(笑) わざわざ返信ありがとうございます♡♡(笑笑)

るう

@supreme_rouge_umwめっちゃ分かります!😢私も最初そうでした 今でも雨の日とかはくるくるになっちゃうんですけど まっすぐをキープする方法を自分なりに見つけてやっています! 今度、巻き方と合わせて投稿するので参考になれば読んで見てほしいです😊

• ココ
    ココ

理想すぎる前髪です♥️私も頑張ります🔥

るう

@fantastic_cosme_pjrp理想なんて、、嬉しいです😂 ありがとうございます♡♡

momo

すごく理想的な、私が求めていた前髪です!😭 面倒かもしれないのですが、どんな形の三角形で、どこが前髪で、どこからが後れ毛なのか、細かく教えていただけたら嬉しいです…🥺正面からの写真もできれば…

るう

@31jkありがとうございます♡ 私の場合はあまり三角形とかは気にしてなくて、 一応三角形になるようには切ってるんですけど 横がハゲてるのが気になっちゃうので ペちゃんと潰れたひらべったい感じの三角形になってると思います。 でも幅があると重くなってきちゃうので 薄くひらべったくを意識してます! 後れ毛は、この写真には写ってないです。 ごめんなさい💦😔 髪を結んだ時に後れ毛と前髪の流れが綺麗に なるように巻くと横顔が綺麗に見えます!! という意味で文章で書きました。 紛らわしくてごめんなさい😞 今度、巻き方についての投稿を出す時に一緒に前からの写真を載せたいと思っています。 今すぐ出来なくてすみません💦😣 長文返信になってしまったし、全然答えられてない部分もあると思うので分からないとこがあったら 何回でも答えるので聞いてください 今、テスト期間に入ってしまったので投稿がすごく遅くなってしまうかもしれません 本当に色々ごめんなさい😭😣 コメントありがとうございます!!✨

momo

なるほど!お忙しいのに返信ありがとうございます🙇‍♀️ 今度の巻き方の投稿、楽しみにしてます!☆ その投稿で分からないことがあったらまた質問させていただきます😋

ゆずは

前髪綺麗✨ でも、私前髪つくってないんだった💦

@ko_no_037ありがとう〜😭♥♥

ゆずは

@peace_m_mmya全然!いいよ~! びっくりしちゃっただけw

るう

@ko_no_037はっ!😳そうだった ごめーん!!!!😭

ゆずは

@peace_m_mmyaうんうん(´ω`*) るぅちゃんなんで敬語~?

るう

@ko_no_037ありがとうございます!!😍 前髪作るの勇気入りますよね😂

☺︎︎︎︎

前髪の切り方教えて貰っていいですか?? めっちゃ理想です・・・❕

☺︎︎︎︎

@peace_m_mmyaありがとうございます!!

るう

@pudding_7返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 コメントありがとうございます♡ 私はまず、真ん中と、触覚と、触覚と真ん中の部分を繋げる部分で分けてます。 真ん中が基準の長さになるので、自分のしたい長さに切ります。触覚の長さはあまり気にしてないんですけど、最近は口角のラインできってます。この時に真横にじょきって切るんじゃなくて、斜めに切るのがポイントです!あとは真ん中と触覚を繋ぐ感じで斜めに残りの部分を切れば完成です!! 分かりにくくてすみません💦 わかんないとこがあったらなんでも聞いてください😂

• ソア
    ソア

質問です🙏🏻 触覚?の作り方教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ソア
      ソア

@peace_m_mmyaわざわざありがとうございます🙌🏻🙌🏻 るうさんみたいな前髪になれるように努力します💪🏻

るう

@st_yuki_nコメントありがとうございます🥰 前髪を三角に切ってると思うんですけど(切ってなかったらごめんなさい💦)その三角形の幅を少し広げる感じで長い毛をとって触覚を作るか、この方法だと前髪が少し厚くなってしまうので、厚さはそのままにしたい場合は、今ある前髪を伸ばしていく方法があります!切り方は上の方の返信を見てもらえるとありがたいです。省いてすみません😣 質問はどんどん受け付けるのでなんでも聞いてください!

• 히 나 타   ¦   ひ な た

前髪の分け目も参考にしたいので載せて欲しいです…>_<…

• 히 나 타   ¦   ひ な た

@peace_m_mmya分かりました!! 頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧

るう

@ktuariutmii0481222はい!! 時間はかかっちゃうけど、横を伸ばしていくのがいいと思います。

• 히 나 타   ¦   ひ な た

@peace_m_mmyaありがとうございます!! ちなみに、今私横長な三角形で、触覚あとから作りたいんですがいいと思いますか?

るう

@ktuariutmii0481222コメントありがとうございます! なるべく早く乗せておきます!!

• 幸良
    幸良

前髪と触覚? の切り方載せて欲しいです😿🙏🏻

るう

@sara_kz777コメントありがとうございます!! 思っていたよりもそう言ってくださる方が多かったので今度わかりやすく投稿で紹介したいと思います! 遅くなってしまうかもしれませんがなるべく早く出せるように頑張ります🔥💪

🐶Sora🦁

凄い理想❣️

🐶Sora🦁

@peace_m_mmyaこの前髪を目指して頑張ります🔥

るう

@fantastic_perfume_z35ありがとうございます!!♡♡

• fantastic_sounds_85z

私もザ・プロダクション持ってるんですけど,どのくらいの量を前髪につけたらいいんですか?

るう

@fantastic_sounds_85z私の場合ですが、"とる"と言うよりも 少し指で"なぞる"イメージで取っています! そうすると、指が少しだけベタベタするので その分を前髪の先につけるといい感じになります。 ワックスの着けた感じは人によって 変わってくるので自分のお好みの 束感になる量を調節しながら見つけるのが いいと思います🙆‍♀️

• 乃

どのようにして前髪を薄くした後にまた量を増やしましたか??教えて欲しいです!

• 乃

@ruuuu_7522分かりました!ありがとうございます!!

るう

@sara____1224三角形の高さはそのままで幅を広げて言ったという感じです!! なので形で言うとペちゃんとつぶれた感じの 二等辺三角形みたいな感じです💦 分かりにくくてごめんなさい🙇🏻‍♀️💦

くま🧸

前髪の3角のあまりを今伸ばしてるのですか、中々伸びません🥺 早く髪を伸ばす方法とかありますかね💦🥺 教えてもらえたら嬉しいです☺

るう

@coral_cosme_qf36返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 私は亜鉛を飲むといいという情報しか 知りません😣 私も伸ばすのに時間がかかって大変だったんですが 3ヶ月ほどで伸びた覚えがあります。 (うるおぼえですみません💦) なのでやっぱり時間はかかってしまうので 気長に待ってくださいとしか言えないです。 すみません。 髪を早く伸ばす方法は他の方が投稿してたりするので そちらを参考にしてみるのがいいと思います。 力になれずすみません😖 コメントありがとうございます😭

くま🧸

ありがとうございます!!!自分なりに頑張ってみます!!!!

華のJK🌸

三角を作ることはできて、両端の髪の毛を伸ばそうと思ってるのですが、混ざっちゃってどこが三角の部分かわからなくなりますよね?ピンで止めると明らかに横ハゲになってしまっておかしいのですがどうすればいいですか!!

華のJK🌸

@ruuuu_7522いえいえ!丁寧に教えて下さりありがとうございます!

るう

@haruna_harukarajk返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 混ざっちゃうということは、 前髪を新しく作ったか、量を減らしている 途中なのでしょうか?(違ったらごめんなさい💦) もしそうだとしたら、 私も最初はピンで分けていましたが 横ハゲはもうしょうがないっ😣 と思いながらやっていました。 ある程度、分けるのを続けていると 多少は混ざっても手ですぐにわけられるくらいに なったので、そこまで待つしかないかなと思います。 三角を作ることができていたら 混ざってしまっても、そこまで分けるのが 大変ではないと思うので頑張るしかないと思います😖 どうしても横はげするのが嫌な場合は、 伸びるまでなるべくおろした髪ですごすと 分ける手間もそこまで無くなるし 横はげも隠せるのではないかと思います 私はそうしていました😢 全然問題解決できず申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦 コメントありがとうございます🥲

Rosalie

詳しくて分かりやすすぎます!(*´∇`*)

るう

@supreme_lips_0jw5ありがとうございます!!♡♡

Rosalie

質問なのですが、私は内側の前髪だけがうねっていて、他はまっすぐしてるのですが、いつも悩んでいて、、、 るうさんはそんなことありましたか?あと、もし思い当たる解決策があれば教えて頂きたいです✨

Rosalie

@ruuuu_7522丁寧に返信ありがとうございます✨😄 教えてくださった事実践してみます!

るう

@supreme_lips_0jw5分かります(´;ω;`) 私は内側だけで無く、 全体がうねってしまうような髪でした。 解決策としては、YouTubeでうねりをとる ドライヤーの仕方を見て実践してみたり 根本的に髪質を良くするというか、 ヘアケアを普段から頑張るようにすると 湿気にもあまり負けずにうねりにくい髪に なれたと思います。 毎日の習慣として寝る前に軽くだけでも ストレートアイロンを通すと朝起きた時の 寝癖とうねり具合が、私の場合ですが だいぶ違ってくるので、試して見て欲しいです。 あとは、前髪をキープする時にコームに ケープなどをかけて前髪の裏から通すと 内側が真っ直ぐのままで入れると思います。 長文すみません🙇🏻‍♀️💦 コメントありがとうございます!😭

こゆき🌨

コメント失礼します! すごく綺麗な前髪で憧れます💕 質問なんですが、自転車で通学してるんですけど必ずヘルメットを被らないといけなくて、そのせいでせっかくセットした前髪が崩れてしまうんです😢 さらに今はマスクの蒸気とか、通学路に坂が凄く多くて夏は汗で崩れてしまうので、ヘルメット、蒸気、汗に負けない対処法があれば教えて頂きたいです🙇💭

こゆき🌨

@ruuuu_7522丁寧にありがとうございます〜!!🙇 早速明日からやってみますね!

るう

@fantastic_blush_x4u返信遅くなり大変申し訳ありません💦🙇‍♀️ そこまで前髪の敵が集まってしまうと大変ですね(>_<) 好みがあると思うので無理にとは言えませんが 巻くタイプの前髪よりもぱっつんタイプの前髪の方がいいかもしれないです (既にそうだったらごめんなさい💦) そのほうがまきがとれても誤魔化せると思います😂 あと、ケープは固めすぎだろってくらいかけていいと思います。 パウダーもおでこにはたいて、セットしたあと前髪の上からまたはたくと、完全防備(?)みたいな前髪になるのでマシになるかもしれないです。 絶対いいこと言えてなくてすみません💦 ヘルメットつけなきゃいけないのすごく大変ですね😣 コメントありがとうございます🙇‍♀️

Ayaka🌷‎

わぁきれいすぎる、

るう

@orange_gloss_j8ndコメントありがとうございます❕✨ ありがとうございます!!

• 👸
    👸

前髪すっごい綺麗✨素敵!

るう

@pink_make_iwyありがとうございます❕✨

coral_rouge_h4c

すごい!

akanuke

すごく綺麗な前髪ですね👀𓈒𓏸 出来れば横の毛無しの前髪の幅(三角?)を見せていただきたいです!

るう

@s_0605コメントありがとうございます!! 返信遅くなりすみません💦 了解です!!今度載せておきます!! すごく遅くなると思うので 追加したらまたコメントさせていただきます🙇🏻‍♀️💦

• サナ
    サナ

コメント失礼します!! 前髪を巻いた後、ケープとかオイル、ヘアクリーム類などを付けたりしてますか?

• サナ
      サナ

@ruuuu_7522なるほど!!わざわざありがとうございます😊 とても参考になりました!!

るう

@d5コメントありがとうございます!! 巻いたあとは、プロダクトのヘアオイルをつけて 黒のケープをかけています!

• 𝓨👼🍓🔔

めっちゃ垢抜けてる!凄い!✨

るう

@coral_make_4z6lありがとうございます!!

• 🥀ℳ.𝑖🥀

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ すごく綺麗な前髪で憧れです✨ 質問ですが縮毛矯正や髪質改善などした事ありますか❔ 私は前髪がうねっちゃってやろうか迷ってるんですけど…🤦🏻‍♀️

るう

@supreme_sounds_g94コメントありがとうございます❕❕ この投稿をした時はしていませんでしたが、今はストレートパーマをかけています! 癖の度合いによって縮毛矯正をした方がいいのかストパの方がいいのかなど色々あるらしいので1度美容師さんに相談するといいと思います! 私自身はストパをして朝のセットがとても楽になったし、前髪がうねらなくなったのですごくオススメしたいのでぜひ検討してみてください!

み ら

質問失礼します 前髪を減らしたいんですけど、なくしたい前髪が出てきてしまってどの髪を残すかわからなくなってしまいます。 減らすときの工夫を教えてください🙏

るう

@mira5181度前髪をいつもより長めに伸ばして切る時は残したい前髪だけをいつもより短めに切ってみてください! そうすると伸ばしたい前髪と残したい前髪である程度区別がつくようになると思うので試して見てください! 私は減らしている間は毎朝分けてました! 手間ですが綺麗に減らせる方法だと思います✊🏻 ̖́-

A^. .^ ੭

めっちゃきれいな前髪ですね✨

ナチュラル&キープ 無香料|ケープ他、2商品を使った口コミ - \私の前髪事情/ 私の前髪の変化について

\私の前髪事情/ 私の前髪の変化について 今回は、私の前髪の進化の過程を話していきたいと思います。 私は小6の頃まで全然前髪に興味がなくて、 伸びたら適当に切っていました😰 中一の初めの方に前髪を薄くしたけど 全然どうしたらいいのかわからなくて 今みると本当にひどかったなーと思います😅 中一の半ばくらいにサンキューマートの ヘアアイロンを買って前髪のうねりを 伸ばせるようになりました😭 中二になってちょっと少なすぎたなーと思って 量を増やしました 増やしたけど、触覚もなかったし横がハゲてて まだ芋感がありましたね 中二の後半には薄いまま幅を増やせるようになって ちょっとずつ進化してきました! 中三になると、前髪の切り方もだいぶ極まってきて 今の形に近づいてきました 巻くのにも慣れて前髪をまくのに余裕が出て 前髪をオシャレとして楽しめるようにまでなりました😭 現在は使う商品でもいいものを見つけられています。 アイロンはまだ SALONIAのストレートアイロン しか使えてないですけど特に悪い所もなく 使えてるかなーと思います✨ キープ剤としては ケープの緑のものがおすすめです!! 私はとにかく湿気に弱い髪なんですけど 青とか紫のケープを使ってガチガチに固めちゃうと "わーあの人固まってんなー” って感じになっちゃうし、抜け感がなくて あんまり好きじゃないので、緑を多めにかけるのがおすすめです! オイルとしては ザ・プロダクトのヘアワックス がおすすめです! 液体のオイルをスタイリング剤として使ってた 時もあったんですけど黒髪でオイルをつけると どうしてもちょっと着けただけでも つけすぎ感が出ちゃうんですけど このプロダクトはいい感じに "濡れてる"というより"湿ってる" みたいな感じになって、伝わんないかもだけど ちょうどよく束感が出てくれて ほんとにおすすめです!!! 以上です! 読んでいただきありがとうございます🥰 分からないことがあったらなんでも聞いてください! この後出すセットの仕方や切り方の投稿も見てくれるとありがたいです! #前髪#シースルー前髪 #横顔美人 #前髪_触覚 #前髪キープ #前髪セット #触覚の作り方 #ザ・プロダクト#ケープ_前髪 #ケープ#salonia #前髪遍歴#前髪進化#前髪減らす #るう#るうの投稿

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21937件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
  • 保存数:6965件
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11439件
メイクブラシランキング第78位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアワックス / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2038件
  • 保存数:47885件
メイクブラシランキング第9位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

ダマスクローズ ヘアワックス / ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

• 保存数:940件

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング

ヘアワックス ネロリ

• 保存数:766件

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ストレートヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ストレートアイロン

ストレートヘアアイロン

• 保存数:24961件
美容液ランキング第30位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• 保存数:3115件

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

スムースシャイン ストレートヘアアイロン / SALONIA

スムースシャイン ストレートヘアアイロン

13,200円
  • 保存数:43件

無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
  • 保存数:14456件
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
  • 保存数:1530件
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

605円
  • 保存数:17915件
メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
  • 保存数:2545件
ヘアケア・スタイリングランキング第132位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ダマスクローズ ヘアワックス

• 保存数:940件

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:3954件
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ヘアワックス ネロリ

• 保存数:766件

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

• 保存数:1818件
メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

418円
  • 保存数:2458件
メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
  • 保存数:3479件
美容液ランキング第115位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
  • 保存数:9307件
美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

ストレートヘアアイロン

• 保存数:24961件
美容液ランキング第30位

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
  • 保存数:370件
美容グッズ・美容家電ランキング第92位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

リファフィンガーアイロン ST

14,500円
  • 保存数:545件

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
  • 保存数:10678件
美容液ランキング第168位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円
  • 保存数:677件

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• 保存数:3115件

サンキューマート

ストレートアイロン

858円
  • 保存数:3607件

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円
  • 保存数:355件

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヘアスプレー

1,320円
  • 保存数:4339件
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
  • 保存数:4265件
メイクブラシランキング第12位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
  • 保存数:3864件
メイクブラシランキング第6位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
  • 保存数:3361件
メイクブラシランキング第15位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

• 保存数:4354件
メイクブラシランキング第24位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ スーパーハード 無香料

• 保存数:2158件
メイクブラシランキング第26位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11439件
メイクブラシランキング第78位

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2053件
メイクブラシランキング第19位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択