1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ナチュラル&キープ 無香料|ケープを使った口コミ 「\私の前髪の巻き方/今回は前髪の巻き方につ..」

るう
  • るう

\私の前髪の巻き方/ 今回は前髪の巻き方について詳しく紹介したいと思います! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠❕ -------------------------------------------------------------------------------- 巻き方の手順やポイントについては画像の通りなので 読んでいただけると嬉しいです✨ 文章では、私と同じように くせ毛で悩んでる人のための巻き方を書きたいと思います。 【ドライヤーの仕方】 癖毛の人は、ドライヤーの時に水で濡らすと 髪の中に水が浸透していくから 結構ちゃんと乾かさないと、実は逆効果😨 ということがあるかもしれません。 だから、夜に1回伸ばしてから寝て 朝は水で濡らさない方がいいと言う人もいます どうしても寝癖が酷い人は寝癖直しを買って 根元だけにかけるよう気をつけるのが 1番いい方法だと思います。 もしくはかわいたと思っても長めに、 髪がカラカラになるくらい乾かすという方法が あるけど、それだと髪のダメージが大きいので あまりおすすめはできません。 【アイロンの仕方】 癖毛の人の中には、アイロンをしても 真っ直ぐにならないという人がいると思います。 私もそうでした😂 そうゆう人は、"巻く"とかは考えずに ただ、"真っ直ぐにするんだ"って気持ちで ほんとにまっっすぐアイロンを下に下ろしてみてください。 前髪をそらすぐらいの勢いでやっても いいかもです!! 私の場合はそうすると割と真っ直ぐになったと思います。 あとは、髪のダメージを気にして 温度を120とか130にしてる人は、 それで真っ直ぐにならなくてアイロンを何回も 通すより、、 150とか160くらいにして一気にやっちゃった方が 髪のダメージ的にはいい気もします。 【キープ方法】 雨が降ってる日だともう朝から 湿気でぐちゃぐちゃになりますよね😭 私は、そうゆう日はまず ・オイルを多めに着けます オイルを髪につけとくと湿気もあまり髪に 入って来れないのでキープ力が上がります。 あと、 ・緑のケープを多めにかける のがおすすめです! 紫とかをいっぱいかけてもいいけど、 それだとかたまりすぎてあんま好きじゃないので緑にしてます。 もう少し固めたい人は、 根元の方に緑を多めにかけて、 全体に青をかけるといいです。 根元をキープするより、毛先の方を 固めた方が個人的にはうねらないと思います! 🌟🌟🌟 奥の手というか最終手段で ケープをした後にもう一度アイロンを通して またケープをかけるとめっちゃキープされます。 ただ、これをすると前髪がパサつくというか カピカピになるので、 絶対崩れたくない雨の日にやるといいと思います。 ちゃんとケアをすれば元に戻るから そこまでの心配はいらないと思うけど まだ緑でしかやったことがないので レベルが高いものでやるとどうなるかは 分かりません😅 -------------------------------------------------------------------------------- 以上です! 読んでいただきありがとうございます🥰 少しでも参考になったら嬉しいです! #前髪セット #前髪キープ #前髪_切り方 #前髪_巻き方 #サロニアヘアアイロン #プロダクト #ケープ_前髪 #ケープ #るう#るうの投稿

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ユウ

ユウめちゃくちゃ好みの前髪です🥰 参考にさせていただいきます!!!

• るう

るう@younamakemonoありがとうございます♥ 励みになります!!

• そよ

そよ前髪のサイドを外に巻くのがわかんないです💦

• そよ

そよ@peace_m_mmya分かりました!見てみます✊🏻🤍 今日部活なのでいつもより可愛くアレンジして行きたいと思います✨笑 ありがとうございます❕❕❕

• るう

るう@_soyo25_コメントありがとうございます! 1番最近の動画で横髪だけを巻いた動画を出しているのでそれを見ていただけるとありがたいです😣

• ぼっぽぺこ

ぼっぽぺこ後れ毛の切り方教えて欲しいです🎶🤍

• るう

るう@fantastic_cosme_el4l耳のもみあげ(?)みたいなところの髪の毛をちょっととって、顎よりちょっと長いくらいの長さで切ったらちょうどよくなります!

• 🐶Sora🦁

🐶Sora🦁めちゃめちゃ自分の前髪にそっくりです!

• 🐶Sora🦁

🐶Sora🦁@peace_m_mmya凄い似ていてビックリしました‼️🤣

• るう

るう@fantastic_perfume_z35ほんとですか?! 一緒ですね!!(勝手にすみません🙇🏻‍♀️)

• カフェオレのカフェ

カフェオレのカフェやってみたらうまくできました!! ほんとにありがとうございます

• るう

るう@pink_perfume_w6usいえいえ❕ こちらこそこんな素敵なコメントを ありがとうございます😭✨

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング クレイ

”このクレイワックスは梅雨の湿気にも負けないキープ力がある♪”

ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ADST

Premium DS2

”熱によっての髪の傷みに泣かされ続けた私が初めて満足したストレートアイロンです❤️”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

SALONIA ストレートヒートブラシ

アイビル

FDストレートアイロン

”しっかりを髪を挟んでくれるので何度も往復させなくても一度で綺麗に伸ばせます🤗”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択