✨プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用✨✂こんにちは!ぴぃです!LIPSさんを通して”プリマヴィスタ”さんから“スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用”を頂きました。ありがとうございます!...
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第60位 | 伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 | 3,080円(編集部調べ) |
| 薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。 | 詳細を見る |
💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@shiny_rouge_upsコメント有難うござぃます💕 まだ、セットで買っては居ませんが、滝汗ファンデの欲しい色が売り切れだったので、他のコスメサイトで購入する事にしました😅 滝汗ファンデは、数量限定商品のようなので、早めに買っておかなきゃです🙋♀️ 買って使ったら、使い心地コメント致しますネ😌💕
いぬ@kuromi_cosmeコメントありがとうございます♡ 本当に最強レベルの下地だと思います😊 私も プリマヴィスタの滝汗ファンデ、気になってましたー✨ また使い心地を教えてください😊
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ | 6,820円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る |
いぬさんの人気クチコミ
Point 1 ♡ 洗い流さないバブルマスク Point 2♡ 自宅で簡単プレミアムケア Point 3 コラーゲンを9種類含んだ濃厚バブル 9種類のコラーゲン配合で、 これ一つで、角質・毛穴ケアからうるおいケアまでしてくれるのが嬉しいです♡ ただちょっとお肌がヒリヒリしたのと、 ベタつきが強いのが欠点かな🥲
- 2022.09.14
特に気に入ったのは「黄金のトロフィー」で、ジェルのような新質感のラメで、大粒のザクザクなラメだけど落ちにくく肌にぴったりと密着してキラキラした目元をキープするよ✨
UZU BY FLOWFUSHI で人気の現品サイズのリップがついてくるんですそれも6本も‼︎👼 気になる使い心地は、私はリップトリートメントしか使ったことがありませんが、☑︎血色が良くみえる☑︎唇が保湿力されてるので荒れにくいので気に入ってました. ただ欠点としては☑︎落ちやすい☑︎マスクにつく
- 2021.12.26
Primavista スキンプロテクトベース <皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用はもう本当にすごい! 手に出して伸ばした瞬間からサラッサラな肌触りなんです! 私はTゾーンが脂性肌で、おでこや小鼻が脂でギトギトになってしまうのが悩みですが、これはサラッサラ! 夕方になると脂は浮き出てきますが、普段よりも崩れ方が綺麗なような気もします✨ 手に出した時は白いのに、伸ばすと透明になって肌に馴染みやすいので日焼けしちゃう夏でも使いやすい! 皮脂崩れが気になる方や夏におすすめな下地です✨
- 2022.04.06
私の大好きなVTCosmeticsさんのVTCICACream(シカクリーム)。乾燥でお肌が荒れやすい私にはこのシカの保湿効果がとても合っていたので愛用しています今回は公式サイトにて購入しましたが、その前にフリマサイトで新品のものを購入した際...
- 2021.11.16
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ価格 3,740円LIPSさんを通してラロッシュポゼさんからご提供いただきました✨ありがとうございます!【商品概要】✳︎花粉の季節にもバリアして魅せるトーンアップUV✳︎光を乱反射し、肌を...
- 2021.09.12
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 化粧下地ランキング第28位
- 本体25ml: 3,080円
- トライアル8.5ml: 1,100円
- トライアル8.5ml
- 本体25ml
- 超オイリー肌でも、ガチでテカらない* 超オイリー肌用 本気でテカリたくない人に。 汗・皮脂に非常に強い「キープドライ処方」を採用。 ギラギラしたテカリ・不快なべたつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせます。 気温や湿度が高くても、マスクで蒸れやすい過酷な肌環境でも、さらさらなマット肌が続きます。 ・気になる皮脂をしっかり吸着 ・強い耐汗、耐皮脂性 ・ニキビのもとになりにくい処方 ・香料は配合されていません *プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 EXとの比較 ※EC先行発売2022/3/29
- 花王
- 2022/5/21
💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰近所のドラストでこちらの下地を見かけて、買う前に口コミ見てから、買おうと思ってました🙆♀️‼️ 私は、超滝汗で、かなりテカテカなるので、こちらの下地は、かなり良さそうな感じですね☺️‼️ プリマヴィスタの滝汗ファンデと一緒に買おうかな😃💕