1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【貼るだけ】〜おうちで簡単黄ばみケア〜。...」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【貼るだけ】〜おうちで簡単黄ばみケア〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: クリアクリーン 商品名: プレミアム ホワイトクリア    パックハミガキ 値段: 1848円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSを通して花王様よりプレゼントしていただきました🙏 貼るだけで歯のくすみ(沈着汚れ、着色汚れ)ケアができるパック式の歯磨き粉。 溶けるフィルムで歯をパックして、 天然由来のホワイトクレンジング成分が 濃いまま歯に密着。 水分で張り付くフィルムなので、 かならず乾いたてで使用してください🙌 歯に貼って10分放置した後、 フィルムごと歯ブラシで磨いてからすすいで終わり。 1回だけ使っても、 少しだけ歯が明るくなったな!という感想✨ おすすめの使い方は、1日1回を3日連続使った後、1週間ごとに2日間連続で使っていくみたいです☺️ なので、継続して使ってみます⤴️ 気になる方はチェックしてみてください🦷 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・貼るだけ簡単ケア ・1回でもちょっと白くなった 【注意ポイント】 ・貼ると溶けてぷにぷにになるので、  触感が苦手な方がいるかも  (私は苦手でした) ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #PR_花王 #ハミガキ #ホワイトニング_歯磨き粉 #あか抜け名品

• Saki

Sakiどこで売っていますか?

• Saki

Saki@hima323232ありがとう😆💕✨

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@twinkle_gloss_x8iSakiさん💘ネットでしたら、アマゾンやマツキヨ、アットコスメの公式オンラインストアでお取り扱いがあるみたいです✨ 店舗は花王の公式サイトで商品検索をすると取扱店舗を検索できるので、チェックしてみてください💖

オーラルケアランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ウエルテック

コンクールF

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

歯ブラシ・デンタルフロス

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン