• クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「✨クリアクリーンプレミアム ホワイトクリア..」

たんたか
  • たんたか

✨クリアクリーンプレミアム  ホワイトクリアパックハミガキ✨ プレゼント企画当選しました🙌 ちょうどイベント前で歯のホームケア したいなぁーと思ってたので嬉しかった💓 さっそくイベント直前3日間使ってみました❣️ シートは薄くて歯並びの悪い私でも 密着させやすいです👏 パックを貼って10分待って そのままブラッシングするだけの 簡単ホームケア💓 携帯触ってたら10分はあっという間です😆 10分も経つとシートは口の中の水分で 歯に馴染んで溶けていたり 柔らかくなっていたりするのですが 溶けきらなかった小さいシートが ブラッシングの時に違和感でした😭 (ブラッシングすれば歯からは 外れますので、ご心配なく❣️) あと、全然泡立たないです🥺 肝心なホワイトニング効果は ほとんど変わりませんでした😭 日頃からコーヒー☕️をよく飲んだり 着色汚れが気になる方の予防的な効果は あるのかな?と思いました❣️ 私は毎日の歯磨きで クリアクリーンプレミアムの 美白歯磨き粉を使っていて 電動歯ブラシの美白モードで ブラッシングしているので もしかしたら、市販のものでの ホワイトニング効果は ここまでなのかもしれません😭 LIPS様、花王様 ありがとうございました🙇‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございます💓 #クリアクリーン#クリアクリーンプレミアム #ホワイトクリアパックハミガキ#クリアクリーンプレミアムホワイトクリアパックハミガキ#歯磨き粉#ホワイトクリアパック#ホワイトニング#ホームケア#歯磨き#歯ブラシ#マウスケア #使い切りスキンケア #PR_花王

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

歯ブラシ・デンタルフロス

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

たんたかさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン