1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキの使い方を徹底解説「使いやすさ抜群! フィルムタイプのホワイトニング✨ ..」

minmin
  • minmin
  • イエベ 春

使いやすさ抜群! フィルムタイプのホワイトニング✨ 花王 クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 1848円(税込) ⭐︎ くすみ※が気になる大人の歯に。溶けるフィルムで歯をパックし、天然由来のホワイトクレンジング成分(洗浄剤)が濃いまま密着。使うたびトーンアップして、本来の白い歯へ。(口腔化粧品)※沈着汚れや着色汚れのこと 7回分約3週間使える。 使用方法 水分で貼り付くフィルムのため、必ず乾いた手で扱う。 ピロー開封後は、放置しないで、すぐに使用する。 1 乾いた手で、上の歯用の水色フィルムを透明シートからはがす。 *透明シートに貼りついている面に成分が付いています。 ※初めてお使いになる方は、1日1回3日間連続して使用し、その後は1週間ごとに2日間連続のご使用をおすすめします。 ◆使用直後、汚れが除去され、一時的に歯の色ムラが目立つことがあります ◆フィルムに色ムラや浮き等がみられることがありますが、問題なくご使用いただけます ◆フィルムは口の中の水分で歯に密着します ◆使用中にたまった唾液が気になる方は吐き出してください ◆ブラッシングの際にハミガキ剤を付ける必要はありません ◆義歯・インプラント等にお使いいただいても問題ありません ◆普段の歯磨きには「クリアクリーン プレミアム美白」のご使用をおすすめします 2 はがした面を上の歯の表に貼り、余った部分を歯の裏側に折り返す。 下の歯も1・2の手順で貼る。 3 口を閉じ、フィルムがなじむのを待つ(目安:約10分)。 仕上げに、なじんだフィルムごとブラッシングして、すすぐ。⭐︎ クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキをお試しさせていただきました✨ 花王様LIPS様ありがとうございます🥰 使用方法•使用感: 詳しい使用方法は公式から引用してます👆 こういうフィルムタイプのものは他のも使ったことありますが、圧倒的に貼りやすいです✨ シートから剥がしやすいし、前歯の歯並びが割とガタガタな私でも密着させるのも簡単でした😊 使用中はすこーしだけ歯に染みるような感覚もあります◎ 味は普通のミント歯磨き粉な感じでスッキリ🌱 そしてシートはそのままブラッシングできる(また剥がす手間がない)のがすごくラク😆 ただとろとろのシートが少し不快ですが(笑) 仕上がり: 普段発泡タイプの歯磨き粉を使ってる方はブラッシングの時は物足りないかもしれないですが、うがい後は口の中スッキリ🌱 ミント感が意外と残るので気持ちいい✨ ホワイトニング効果はすぐにはでませんがコツコツ続けることが大事なので、このまま続けていきたいと思います💕 海外製のものは貼るのにコツがいったり味が変だったり剥がす時にぬめっとして不快だったりして続けられなかったですが、これは圧倒的使いやすさ👍 これなら続けやすそうです😊 歯のくすみが気になる方、ホームホワイトニングに興味ある方、海外製のものが合わなかった方にオススメです💕 #クリアクリーン #クリアクリーンプレミアムホワイトクリアパックハミガキ #花王 #PR_花王 #歯磨き #ホワイトニング