• カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム(ボディクリーム)の口コミ「カウブランド赤箱ビューティクリーム去年買っ..」

アルまど
  • アルまど

カウブランド 赤箱ビューティクリーム 去年買ってみて良かったので、今年もLOFTで即買いしました。 清潔感のある優しいせっけんの香りが最高です。 ベタつきが気にならない使用感や、 体だけでなく顔にも使えるところも良いです。 今年は入浴剤も一緒に買ってみたのですが、これが予想以上によかったです。 すっごく良い匂いで癒されるし、お肌がツルツルになります。 お風呂から出て30分くらいは香りも残っていました。

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

ボラージ クリーム

• クリップ数:19493件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリームのランキングをもっと見る

アルまどさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• 80g: 770円
2019/10/8
カウブランド(COW BRAND)