• 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

洗顔用泡立てネット|無印良品他、3商品を使った口コミ - (投稿は)お久しぶりです!コメントにはちょくちょくお邪魔してます笑

(投稿は)お久しぶりです!コメントにはちょくちょくお邪魔してます笑 最近(といっても3週間ほど前😅)の購入品~bath🛀編~ 買ったもの⇩ ・ちふれ-洗顔石けん ・DAISO-ほいっぷるん ・DAISO-こんにゃくパフ ・無印良品-はがして使えるコットン ・無印良品-洗顔用泡立てネット です! すべて使ってみたので感想を… Lipsで見て気になったものも買ってみました✨ 〈ちふれの洗顔石けん〉 私は洗顔は泡でもチューブでもなく固形石鹸でしたいタイプなのでシンプルで安いちふれの石鹸が気に入りました!(実はリピ商品)しっかり洗えるのに特につっぱる印象もなく、なにより350円+税という安さ!素晴らしい👏🏻 でも1番好きな固形石鹸がには勝てないかな…(この石鹸はのちのち出せたらなぁ…と思ってます) でもすごいオススメです💕 〈DAISOのほいっぷるん〉 これと似たようなやつ(awa hour)を親友が持っていたので泊りに行った際に貸してもらって楽しかったので似たダイソーのものを買ってみました! 結論から言うとあわわ(awa hour)の方が商品はいい!(1000円ですもんそりゃいいですよね😅) といっても泡に大きく違いがある訳ではなく、泡を作る段階に違いがある感じです! ❁見た目→あわわは、なみなみがついていてほいっぷるんはシンプルです。 ❁付けやすさ(ほいっぷるんのみ)→私は主に固形石鹸を使うので石鹸をつけるところに石鹸がつきにくい(削られにくい)かなと思いました。でもチューブとかの方は不便なくつけれると思います! ❁泡立てやすさ→あわわの方が持ち手のとこにわっかがあって滑りにくいです。ほいっぷるんはそれがないので石鹸ついたままの手だと滑ります(☜石鹸落とせば問題ないかも😅) あとは私の個人的な思いですが…しゃこしゃこ1回では体全部は洗えないのが難点だと思いました。(顔はわかりません)泡を作ってるうちに体冷えて乾いちゃうのが好きじゃないのでおっきいサイズがでて一回で洗えるようになったら嬉しいです💕 でも泡立てネットの方が速いからそっちを使ってしまう…😅 〈DAISOのこんにゃくパフ〉 前にも違う種類買っててそれがボロボロになったのでもう一個の方買ってみました!何が違うんだろ?って思ってたんだけど(たぶん)緑の方が柔らかい。白の半球のに比べて水含んで大きくなった!!😲って感じは少ないですがふにょふにょで柔らかくて尖ってる部分で小鼻くるくるできてこれもまたいいです💕 〈無印良品のはがして使えるコットン〉 この商品は前々から知ってたけどゆうこすちゃんがすっごい推してるから余計気になって買ってみた商品。コットン持った感想が「…おっきい…!!」でした笑しっかり顔全体に化粧水つけれるしなんならそのまんま体にも使えるしコットンは変えちゃうけどコットンパックできるし…たぶんリピートします✨💕私が買ったのは162枚入で499円のやつ。ちっちゃいサイズもあるらしいです!私の使ってきたコットンの1,2を争う商品かも😆! 〈無印良品の洗顔用泡立てネット〉 これもリピ買い商品!3個目かな🤔 リピートする理由は安いから。悪いところもないし安いしでこれから変える理由が見つからないのでこれ使ってます🤣私はネットでしっかりもこもこと泡立てたいタイプなのでネットが必要不可欠なんですが、これは安いから買い替えにも便利だし掛けとく輪っかがあるので干しやすい。120円程のお値段が素晴らしい。冷めた書き方してますがものすんごい愛用しております💕笑安いの探してる方!オススメですよ〜✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 5個もレビューしたら長くなってしまった…🙇‍♀️ ここまで見れた方いるのかな…😣💭🤔くだくだなレビュー見ていただきありがとうございました!

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

コットンランキング第5位

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

コットンランキング第9位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第8位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まい最後まで読んでるよ~😉💕笑 久々無印行こっかな~💕💕

• そるてぃう

そるてぃう@mai_asaoわぁ!読んでくれてる人いた〜!!😆✨ いいねぇ〜無印ってなんだか楽しいよね😁💕

スキンケアグッズランキング

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第7位

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

コットンランキング

4 レイヤリング コットン

スキンケアグッズランキング第4位

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第7位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第8位

はがして使えるコットン

コットンランキング第9位

コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第10位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットンのランキングをもっと見る

そるてぃうさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)