• NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)

ILLUMINATE NODOKA デリケートゾーンソープの口コミ - 今回のご紹介するのは ILLUMINATEから発売された

PR ILLUMINATE

今回のご紹介するのは ILLUMINATEから発売された NODOKA デリケートゾーンソープです。 私自身、以前から デリケートゾーンソープは長く愛用していて もう10年近くいろいろ使ってきています。 デリケートゾーンだけ 別のソープを使うということが 面倒な気持ちもすごくわかりますが 一度使うと夏場や生理期間が すごく快適になるので これをきっかけに少しでも 興味を持っていただければと思います。 このNODOKAのソープは普通に置いていると デリケートゾーンソープだとわからないくらい すごくおしゃれなパッケージで 家族や彼氏、ご主人にバレたくない場合にも とても便利だと思います。 テクスチャーはジェルのようになっていて 少し手に取り水を含ませると すごくモコモコの泡が立ちます。 少量でもかなり泡立つので なくなるのがいつになるんだろうと思うくらい とてもコスパが良いです。 香りも優しくて、ふわっと香る感じなので スキンケアなどの香りが苦手な方にもオススメ。 万人受けしそうな香りなので どんな方でも使いやすいと思います。 洗い上がりはさっぱりしますが つっぱったり、乾燥する感じはなく デリケートゾーンの蒸れや臭いを しっかりとってくれる印象です。 特に生理期間が終わる頃には 臭いが気になる方も多いと思いますが 生理期間中からこのソープで しっかり洗ってケアをしておけば 生理が終わりかけの時には そこまで臭いが気になる事はなくなりました。 もちろん個人差もあると思いますが しっかりケアをしておくのとしないのとだと やはり違いがあると思うので 臭いに悩んでいる方は特に こういったデリケートゾーン用の ソープがオススメです。 今回有り難いことに ILLUMINATE様よりいただきました。 デリケートソープって 国内のものだとまだあまりおしゃれなものや いいものに出会えない印象だったのですが 今回のこのNODOKAデリケートゾーンソープは いただいてからすごく気にいっていて かなり愛用しています。 1つ¥3000ほどで すごくお安いわけではないのですが 最初にご説明した通り 1回に使う量がかなり少量なので すぐになくなることもなく コスパは悪くないと思います。 気になった方は ぜひチェックしてみてくださいね! #ILLUMINATE #NODOKAデリケートゾーンソープ #nodoka #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #デリケートソープ #スキンケア #バスアイテム #pr #提供

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

生理用品ランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

ソフィ シンクロフイット

オープン価格
ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

フェミニンウォッシュ シアービューティー

その他生理用品ランキング第2位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第3位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2024件
その他生理用品ランキング第5位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

その他生理用品ランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

その他生理用品ランキング第7位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

その他生理用品ランキング第8位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

その他生理用品ランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

生理用品のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ILLUMINATE NODOKA デリケートゾーンソープ

ILLUMINATE(イルミネート)
  • 300ml: 2,980円
創業97年の木村石鹸と共同開発!悩みに向き合って生まれたソープ デリケートゾーンソープ「NODOKA」は、"穏やかで落ち着いた日々のような使い心地"をコンセプトに誕生しました。協力を仰いだのは、創業97年の木村石鹸。"デリケートゾーンにとって最適なソープとは何か?"を考え抜き、成分を厳選して配合しました。ユニセックス仕様なので、大切な人と一緒に使うにも最適です。
ILLUMINATE
2021/6/1
日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品

2024年04月20日(Sat)