1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライオン Lighteeハミガキ (歯磨き粉)の口コミ「歯白くなりたい人必見です❕《明日から苦手な..」

みぃ🐈(健オタ)
  • みぃ🐈(健オタ)

歯白くなりたい人必見です❕《明日から苦手な😖歯医者😖を積極的に行きたくなるかも🦷✨》 歯医者といえば、痛い!怖い!というイメージの人は多いかもしれません…しかし、今回はこれを読んだら、歯医者に対して少し見方が変わるかもです🦷✨🚶✨ (前置き)…時間ない人は読み飛ばして🆗です! 歯医者=虫歯で歯が痛むとか必要最低限でしか行きたくない!そうゆう人多いと思います。 私の場合は、歯磨きしてるときに歯茎が痛いと思って、歯医者行こうと思ったら、痛みが収まってるから、今まで行かずでした。 しかし、毎回、同じとこばっかり、いきなり痛む。ってことで、やっと歯医者に行きました。 そしたら、医師から'虫歯があることと歯石が溜まってる'とのように言われ、歯のお掃除することになりました。 ✨✨⚠️ここから、重要です⚠️ すると、今まで歯の茶渋みたいなのが気になって、最近からホワイトニング歯磨き粉を試したりして磨いても落ちなかった頑固な汚れが、見違えるように綺麗になりました☺️✨ ーーーーーーーーーーーーーーー🐻ーーーーーーーーーーーーー 🌟《費用》歯石除去=歯のお掃除 🦷✨かかった費用✨…約2000円(場所によって、よりけりだと思いますが)でした。今回、全部の歯を綺麗にするということで、下の歯だけでしたが、 そうなると、上と下の歯両方だと、✨約4000円で綺麗な歯🦷✨を手にいれることができる✨ことになりますね! ーーーーーーーーーーーーーー🎀ーーーーーーーーーーーーーー 🌟《伝えたいこと》 ✨🦷✨歯のホワイトニング歯磨き粉で歯磨き頑張る前に、歯医者で歯石や歯垢のお掃除をしてもらう✨ことをオススメします🐈 …なぜなら、特に歯石がついてるとなると、いくら頑張っても、その歯石があることで全然白くならない!そうなってもおかしくなかったなと思ったからです! ーーーーーーーーーーーーーーー🍒ーーーーーーーーーーーーー 🌟《今使ってるホワイトニング歯磨き粉の紹介》 ✨🦷✨ライオン Lighteeハミガキ ホワイトシトラスミント 53g 大体約900円以内で買いました! 使い心地! ★★★★→辛くないし、アワアワなりにくい!から、長いこと磨きやすい ホワイトニング効果 ★★★→まだ使い始めなので、完全に白くなった!とかではないですが、少し白くなったかも!?って感じです! だけど、今回、歯石除去で歯が綺麗になったので、今後、さらに白くなりやすくなるのではと楽しみです🤗 #歯垢除去 #歯医者 #ホワイトニング #Lighteeハミガキホワイトシトラスミント 53g ライオン #歯の健康

おすすめアイテムライオン×歯磨き粉

Lighteeハミガキ  / ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

歯磨き粉

歯科用 DENT Check-up standard / ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

デンタークリアMAX / ライオン

デンタークリアMAX

”安いのに口の中がスッキリしていい気分になります!”

歯磨き粉

ライオン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガードプレミオ

DENT.

歯科用 Brilliant more

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

みぃ🐈(健オタ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン Lighteeハミガキ

ライオン(LION)