• マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー/山田養蜂場(健康食品)/食品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

マヌカハニー|山田養蜂場(健康食品)を使った口コミ 「🍯《健康オタクの私のコロナ対策🐻》🍯※今す..」

みぃ🐈
  • みぃ🐈

🍯《健康オタクの私のコロナ対策🐻》🍯 ※今すぐ🍯ハチミツ🐻買いに行きたくなるかも!? 私が今回、特にオススメしたいのは、『マヌカハニー』🍯インフルエンザの予防にもなる!?(そうなると、コロナにも!?→これは個人的意見です)との蜂蜜について、ご紹介したいと思います! ネットから引用してきたものですが、よかったら読んでみてください(*・ω・)💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その前に…最近の私のコロナ対策ルーティンについて… 家帰ってきたら、①手洗いうがいに 合わせて、②洗顔 ③(家帰ってから出来るだけ早く)シャワーに入る!それで、少しでも菌落とせたらいいなと💪 🐻プラスアルファで🐻 ③#白湯 ・朝起きた時✨ ・ご飯食べる30分前✨ ・寝る前✨ など (白湯についての色々な効能については、後日改めてご紹介する予定です✨) ④🍯蜂蜜🍯 ・喉がイガイガするなと思った時に✨ ・家出る前と家帰ってきた時に✨ など ーー🎀ーーーー🎀ーーーーー🎀ーーーー🎀ーーーーー🎀ーーー いよいよ『マヌカハニー』🍯についてです🐻 私が読んだネットの記事を要約すると… ✴️✴️ マヌカハニーは感染症の予防にいいみたいです! また、マヌカハニーに含まれる✴️メチルグリオキサール✴️というものに、💕病原菌やウイルスなどの増殖を抑制し、除去する働きがある💕とのことです。 それによって、インフルエンザウイルスなどによる感染症の予防に有効と考えられているみたいです。 ✴️✴️ →この記事には、コロナウイルスの予防になるとか書かれてないですが、効能とか読んでいると、コロナ予防にも良いんじゃないかなと個人的に思いました!! 私の投稿を読んで、🍯マヌカハニー🍯いいなと思って買いに走りに買った方が沢山いらっしゃったら、はちみつが売り切れ御免になるかもしれませんね( *´艸`) (…冗談です🐻) ※ちなみに、マヌカハニーお高めなので、普段は『サクラ印 アルゼンチン産 純粋はちみつ』を食べています※ ーーー🎀ーーーーー🎀ーーーーーー🎀ーーーーーー🎀ーーーー 文章長くなりましてすみません😢 コロナが長く続き、大変なご時世で、やっとワクチン出てきたと思っても、それを打つのが怖いなと思う方々も沢山いらっしゃると思います😩 だけど、このような健康フードで少しでもコロナ対策になるのなら、皆さんに健康フードについて情報シェアしたいなと思いました☺️ コロナが早く終息しますように、ご健闘をお祈りします😌 #蜂蜜 #山田養成所 #マヌカハニー  #コロナ #感染対策 #健康習慣 #白湯  #はじめての投稿