1. コスメクーポンガチャ
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の口コミ「今回は、私が毎日欠かさず継続して使用してい..」

𝐒𝐮𝐢
  • 𝐒𝐮𝐢

今回は、私が毎日欠かさず継続して使用しているNICOBELT(ニコベルト)について紹介します✨ ↓↓ ✔︎ニコベルトについて Q.EMSとは? E・・・Electrical 電気で M・・・Muscle 筋肉を S・・・Stimulation 刺激/収縮 Q.ニコベルトとは? ニコベルトは二重顎や頬・フェイスラインに独自波形の電気刺激でアプローチするフェイスライン専用EMSです。 Q 1日の使用時間は? 1回10分、1日2回まで。 🌟商品 VONMIE ボミー NICOBELT ニコベルト ¥16,500 (税込) 【URL】 https://fachantt.com/nicobelt/ 🌟商品説明(公式サイト等参照) 1日10分つけるだけ。加工なし、アプリなし。 私史上最強のフェイスラインを作り出す。 リフトケアに必要な筋肉を刺激・収縮 なりたかった輪郭へ。 ボミーニコベルトの5分間の使用はコロコロローラー“合計150往復”に相当する筋活動量 充電式・・・充電する場合は、付属のType-C充電器を使用して充電します ●3つのモードを搭載 💙青 リフトモード 【表情筋にアプローチしたい方へ】 フェイスラインにとって最も重要と言われている大小頬骨筋と咬筋を刺激・収縮し理想のフェイスラインへ導くモードです。 面長、逆三角の方におすすめ。 💚緑 タッピングモード 【顔全体を引き締めたい方へ】 エステティシャンがお肌を叩きあげるタッピングの振動情報を参考にお肌にハリをもたらし、引き締めてくれるモードです。 丸型、卵形、ベース型の方におすすめ。 💛黄 ローラーモード 【すべての方におすすめ】 美顔ローラーで得られる効果を参考に作られた1番おすすめのモードです。 全ての方(面長、逆三角、丸型、卵形、ベース型)におすすめ。 🌟使用感 毎日朝晩10分ずつ使用しています。 水分がないとチクチク・ピリピリして痛いので、朝は化粧水をたっぷり塗って、夜は必ずパックしながら使ってます。 慣れたのでもちろんレベルはMAXです! 初めてニコベルトを使った時はもともと浮腫が酷かったこともあり、フェイスラインがすっきりして驚きました! 継続して使用していると、あまり変化は感じられないかもしれませんが、ニコベルトを使用していると、顔がピクピク動いていて顔全体が刺激されている感じがある上、顔にベルトを付けているだけで良いので楽です! #小顔になる方法 #NICOBELT#ニコベルト#VONMIE#ボミー#小顔

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

belulu

美ルル スキンチェッカー

MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2075件
美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

𝐒𝐮𝐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

VONMIE(ボミー)
美顔器・マッサージランキング第18位
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2020/10/19
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ