VONMIENICOBELT(ニコベルト)

• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「こんばんは🌃紫々丸です🙆‍♀今回は私の好き..」

青雨実伽
  • 青雨実伽

こんばんは🌃紫々丸です🙆‍♀ 今回は私の好きな岡田結実さんも使っている VONMIEニコベルトを紹介したいと思います👏👏👏👏👏👏👏 顔小さくなりたいですよね🤣 年と共にアゴのラインが気になって気になって💦 何かいいものないかと思ったら 岡田さんのプロモーションするニコベルトにたどり着きました。 EMSで小顔です☝️ お値段15000円は買えなくはないけど ちと悩む金額ですよね😤 自分へのご褒美に購入してみました✨ 1週間使ってみたみました🤔 使い方はたっぷりと化粧水をつけるか、 保湿マスクを貼るという事で私はマスクで使ってみました。 モードが3つありまして モード1がリフトアップ、モード2がタッピング モード3がローラー、いわゆるコロコロローラーです。 強さは10段階あって連続10分間運転すると自動的に切れます。 モード3を5分使用すると コロコロローラー150回往復するのと同じらしいです。 私はモード1のリフトアップがとても気持ちよくていいです💕 強さは4段階ぐらいで使用しています。 使用している間は両手が使えるので楽💕 娘に顔が小さくなった?と言われました(嬉しい💕) 買って良かったです。 小顔目指して使ってみたいと思います💪 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏 いいね👍フォローありがとうございます💕 #ニコベルト #VONMIE #小顔 #岡田結実 #EMS #コロコロローラー

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私もフォローさせて頂きますね!所でニコベルト…効果はいかに?と思いました★

• 青雨実伽

青雨実伽@nofu0thingンダーウーマンさん、はじめまして🙇‍♀ こちらこそいいね👍フォロー、コメントまで ありがとうございます🙏 ニコベルトEMSがくせになり毎日やってしまいます💕 顔のたるみが気になるので頑張って続けていこうと思います。 ウサミミも買ったので投稿しますね👋🏻

• いいあ

いいあ投稿拝見させて頂きました☆ 質問なのですが二重アゴなどの効果はありましたか??

• 青雨実伽

青雨実伽@kurooooこんばんは、いいあさん💕 二重アゴというよりは 頬のラインがシャープになったような気がします。 アプローチは首というよりは顎から頬にかけてですかね。 終わったあとは首周りもマッサージしてますけど💦

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

青雨実伽さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。

2021年08月02日(Mon)