• オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールクリアオイル/SENKA(専科)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

𝐒𝐮𝐢 on LIPS 「今回は、SENKA様&LIPS様のプレゼント企画にて当選しました商品についてご紹介します ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SENKA(専科)

今回は、SENKA様&LIPS様のプレゼント企画にて当選しました商品についてご紹介します⸜❤︎⸝‍ 🌟商品 SENKA(専科) オールクリアオイル オープン価格(¥1,000前後) 【URL】 https://www.hada-senka.com/features/cleansing/ 🌟商品説明(公式サイト等参照) メイク汚れだけでなく、知らないうちに蓄積された“くすみリスク”を一掃・浄化 【特徴】 ●米ぬかオイル(洗浄成分)配合 ●天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸配合 ● 黒ずみ・老廃物クリア処方 ●素肌のうるおいを守る天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸配合 ●オイル状 ●みずみずしいフローラルの香り ●無着色 ●アレルギーテスト済み 🌟使用感 濡れた手で使えて、ウォータープルーフマスカラも落とせて、マツエクをしていても使える!という神的クレンジング😭💓 私は本当に肌荒れが酷くニキビ肌なので、今まで使用したクレンジングは、肌に優しく刺激の少ないものを選んでいました。 そのためか洗浄力があまりなく、マスカラやアイシャドウのラメが残ってしまい、お風呂上がりに再度拭き取りタイプのクレンジングをつかっていました。 しかし!このクレンジングに出会ってからはストレスフリーでラメやマスカラも気にせず、自分の好きなメイクをストレスフリーで楽しめるので愛用してます、肌が荒れることも全くないのでとにかく最高すぎました🙏 . #タイアップ_SENKA #オイルクレンジング #クレンジング_ニキビ #クレンジングオイル #クレンジング_プチプラ

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムSENKA(専科)×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オールクリアオイル / SENKA(専科)

オールクリアオイル

• 保存数:1486件

米ぬかオイル配合!ウォータープルーフのマスカラもするんと落としてくれる。マツエクしてる方も使用OK!

パーフェクトオイルホイップ / SENKA(専科)

パーフェクトオイルホイップ

• 保存数:447件

濃いアイメイクも優しく撫でるだけでするする落ちる◎泡で出てくるのでメイクにするする馴染みます♡

パーフェクトウォータリーオイルn / SENKA(専科)

パーフェクトウォータリーオイルn

• 保存数:109件

詰め替えタイプも売っているので経済的◎アイメイク落としはこれ以外考えられない♡

SENKA(専科)×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• 彩奈

彩奈このプレゼント企画はお金かかりますか??🤔

• 𝐒𝐮𝐢

𝐒𝐮𝐢@twinkle_blush_10nzいえいえ! また、何かございましたらぜひコメントお願いします⸜❤︎⸝‍

• 彩奈

彩奈@0oseio0教えていただきありがとうございます!!

• 𝐒𝐮𝐢

𝐒𝐮𝐢@twinkle_blush_10nzコメントありがとうございます✨ お金は全くかからないですが、商品のレビューの投稿が条件となっています🙆‍♀️

オイルクレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:532件

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

• 保存数:2227件

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• 保存数:24507件

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

• 保存数:7568件

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

CLAYGE

クレンジングオイル

• 保存数:2052件

洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨

カウブランド無添加

メイク落としオイル

968円
  • 保存数:7951件

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1386件

サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる!

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:1343件

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

セラムオイルクレンズ

• 保存数:1006件

W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング

KINS

クレンジングオイル

• 保存数:786件

オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

𝐒𝐮𝐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) オールクリアオイル

SENKA(専科)(センカ)
クレンジングオイルランキング第37位クレンジングランキング第134位
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
うるおいを守りながら、弾力オイルでこすらずスルン! ○ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす ○米ぬかオイル(洗浄成分)配合 ○ぬれた手でも使える ○ウォータープルーフマスカラまで落ちる ○まつエクをして い ても使用 OK*1 ○天然由来シルクエッセンス*2 ・Wヒアルロン酸*3配合で素肌のうるおいを守る ○アレルギーテスト済み*4 ・無着色 ○やさしく香るみずみずしいフローラ ルの香り *1 一般的なグルー(シアノアクリレート系)が対象です。 こすらないようになじませてください。 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) *4 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
ファイントゥデイ
2018/3/7(最新発売日: 2022/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング

2023年12月11日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です