• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の口コミ「こんばんは🌙*゚皆さんお疲れ様です!せっか..」

なしゅ
  • イエベ 秋
  • なしゅ

こんばんは🌙*゚皆さんお疲れ様です!せっかくの休日をレポートに捧げてしまったなしゅです🍆 本日は、最近YouTubeの広告などで目にすることが多い 🍆#VONMIE#NICOBELT のレビューをしたいと思っています! 岡田結実ちゃんがイメージモデルを務めていらっしゃるNICOBELTですが、お値段も15000円と購入するには少々躊躇う部分もあると思います。 もし今購入するのに躊躇ってる方がいらっしゃいましたら、ぜひこの投稿を参考にしてください!質問もできる限り返したいと思っています!! 🍆VONMIE NICOBELTについて🍆 北欧のIT大国エストニアで生まれた最先端EMSブランドが『フェイスライに特化したEMSシステム』として開発された商品です。 リフトアップに重要な『大・小頬骨筋』を、左右8個の電極からそれぞれ異なる電流を流し筋肉を刺激、収縮します。摩擦が気にならず、腕も疲れない、両手がフリーになるフェイスライケアです。(公式サイトより一部抜粋) 💙青リフトモード フェイスラインにとって最も重要と言われている大小類骨筋 と咬筋を刺激、収縮、 鍛え、 解放し理想のフェイスラインへ 導くモード。(公式サイトより) 💚緑タッピングモード エステティシャンがお肌を叩きあげるタッピングの振動情報 を参考にお肌にハリをもたらし、フェイスラインを引き締め てくれるモード。(公式サイトより) 💛黄ローラーモード 美顔ローラーで得られる効果を参考に作られた1番おすすめ のモード。(公式サイトより) 🍆使用感想🍆 2日で4回ほど使用しましたが、確かにフェイスラインが目立つようになった気がします!(個人の感想です笑) まだ数回なので目に見える効果というのは感じにくいのかもしれません。しっかり保湿をしながら使用すれば使用中、頬に電流が当たりピリッとしますが、痛くはありません。 電流が流れる時に電流が直接当たる部分ではない部分、特に口元が意識してないのに動きます😂👏🏻 普段動かしていない筋肉が動いてるなぁと感じて面白いです!😂😂 ざっくりとこんな感じです笑 今後使用する中で変化があれば、更新していきたいと思ってます! 文章力低くて伝わりにくいかもしれませんが、ご了承ください笑 明日から一週間頑張りましょ〜!🍊🍆 #リフトアップ#小顔#フェイスライン

• iちゃん

iちゃん投稿拝見させていただきました!質問なのですが頬の肉などは効果感じられましたか?

• なしゅ

なしゅ@kurooooそうなんですか!同い年なんですね🤤 現時点ですが、正面から見た時にフェイスラインがシュッとした気がします。 二重アゴについては他のトレーニングと同時進行で使用していたので、NICOBELTだけで効果がでたかどうかはわかりません💦ですが、横顔も多少は変わったと思ってます!

• iちゃん

iちゃん@eggplant_ukns分かりやすくありがとうございます!私も大学一年生です🌟 2週間たってみて顔が小さくなったとか思うことはありますか?(フェイスラインとか二重アゴとか)

• なしゅ

なしゅ@kurooooありがとうございます💙 『劇的な変化』というのは感じませんが、朝のメイク前に10分ほど使用すると浮腫がとれ、スッキリとします。 これだけで顔痩せを狙うのは正直厳しいかと思いますが、普段使わない顔の筋肉を鍛えてくれるので、舌トレ+NICOBELTなどのメニューなら顔痩せに期待が出来るかとおもいます! (使用し始めて2週間ほど経った感想です🐑)

• ちゃんもも

ちゃんももコメント失礼します!! 私も昨日届いてやってみたのですが、緑のモードがとても弱くて効いてる感じがしないんですけど、そういうものなんですかね?青は、唇がピクピクするくらい強いのですが、、😅

• なしゅ

なしゅ@___m_nsr_____つける位置は大体、下顎骨に沿わせてます🌻

• ちゃんもも

ちゃんもも@eggplant_uknsありがとうございます!!!! 付ける位置ってどこら辺にしてますか?めちゃくちゃ説明しにくいと思うんですけど教えていただけると嬉しいです🌞❕

• なしゅ

なしゅ@___m_nsr_____緑のモードは青と黄色に比べて、MAXにしても多少弱い気がします💧 私はNICOBELTを付ける位置を変えたら青と黄色同様、緑も唇や目の下がピクピクしました😂(人それぞれ筋肉の作りが違うのでなんとも言えませんが…💦)

• MIE

MIE初めまして、コメント失礼します 銀歯があるのですが問題ないでしょうか?

• なしゅ

なしゅ@hjr293023コメントありがとうございます。 公式サイトなどでの注意書きは確認できなかったのですが、可能性は否定できないと思います。 購入を検討されているのであれば、購入前にお問い合わせで確認していただくことをおすすめします。 お力になれず、申し訳ありません。

• マチャ

マチャコメント失礼します! 商品を注文したあと、確認メールって届きますか? いつも通販で買う時確認メールが来るので 心配になってしまい😓😓

• なしゅ

なしゅ@colorful_gloss_a6v0注文確認メールの翌日に発送完了が来ていたので、もう少し待ってみてもいいかもしれません🤔💭‬

• マチャ

マチャ@eggplant_uknsやっぱり来ますよね😓 それは一緒に来ますか?

• なしゅ

なしゅ@colorful_gloss_a6v0コメントありがとうございます😊 私は注文確認と発送完了のメールが届きました!

• マチャ

マチャ注文確認のメールは注文した直ぐにきますか? なんどもすみません😓心配で😓

• マチャ

マチャ@eggplant_uknsそうなんですね!わかりました! もう少し待ってみます!ありがとうございました😍

• なしゅ

なしゅ@colorful_gloss_a6v0いえいえ!全然大丈夫ですよ😊 私は注文して1週間以内には届いていたと思います‪🤔はっきりと覚えていなくてすみません💦

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

Le ment

アイケアプロ

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

MAKEON

スキンライトセラピーII

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

なしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。