• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「ラテ味のナチュラル系歯磨き粉☁️『ukiw..」

はにすん。
  • はにすん。

ラテ味のナチュラル系 歯磨き粉☁️『ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト』(LIPSプレゼント) ニュージーランド発の ころんとデザインが可愛い歯磨き粉。 天然プロポリスを配合した ナチュラル処方のアイテム✨ ほのかに感じるカフェラテっぽい風味で スースーとした刺激が少ないので 穏やかな味の歯磨き粉が好きな方にオススメ! しっかり泡立って ゆすいだあとのスッキリ感も ほど良くありました(*´ー`*) 可愛いパケなのですが 私はワンタッチキャップの方が うれしいなあと...💭 お値段もそれなりにするので 特にリピートはしないかも。 #使い切り ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

歯磨き粉ランキング

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

DENT.

口臭予防ハミガキ デンティス

Smile Cosmetique

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

はにすん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。