#フェルナンダ#オクチシリーズ#オクチOG#ハンドクリーム#PLAZA久しぶりにPLAZAで購入フェルナンダのリッチハンドクリームライチとオクチレモンシリーズからオレンジィ(「🍊・ω・)「🍊久々にフェルナンダのハンドクリーム使ってみたけどベ...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム
ヴァセリン ハンド&ネイル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎ | 詳細を見る | |
ヴァセリン 薬用ハンド&フィンガー | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第140位 | 手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン 100% Pure Petroleum Jelly |
| お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×口紅
メンソレータム リップベビークレヨン | 748円(編集部調べ) |
| クレヨンタイプでスルスル塗りやすい♡ほどよい色づきで重ねるごとにイメージが変わる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップベイビーフルーツ | オープン価格 |
| 紫色口紅はぶどうの香り!ピンク口紅はいちごの香り! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップベビークレヨン リップ&アイ | 858円生産終了 |
| ラメが凄くたくさん入っていてキラキラ☆リップメイクとアイメイク両方に使える | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンリオ×ヘアアクセサリー
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ ロング |
| 詳細を見る | |||
サンリオ 2個入り ヘアクリップ |
| しっかり前髪がとめれます🙆♀️少し前髪に癖がつきますが前髪の量が多い方でも使用できると思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第41位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第182位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | |
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ゆあちゃん♡フォロバするよさんの人気クチコミ
このカラーは、ラメ感がなくすごくマットに仕上げてくれます。 こちらも、クリオ同様マットなカラーでクリオよりも薄付きです。 このカラーは、ほんのりラメが入っていて艶々した感じに見せてくれます。 こちらは、パーフェクトスタイリストアイズの17よりもラメ感が強いカラーです。 こちらは、私が1番使っている色でリピート2個目です!発色は濃すぎず、薄すぎずで本当に1番お気に入りです! 左上は、ピンク感よりは白ぽいくすみピンクって感じのカラーです。 右上は、リンメルとすごく良く似ているのですが、こちらの方がシルク感がある色です。
- 2021.09.12
以前、あざの作り方をあげたのですが、それよりもさらに痛々しい傷ができたと思います! 気が済むまで、アイシャドウを塗る(多少なら白い部分が残っても手の皮が剥がれた感じに見えるので大丈夫🙆🏻♀️) 10分もしないで簡単にできたので、ぜひ試してみてください✨
- 2021.10.18
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14のアンティークルビーのパレットアイシャドウひとつでできるのでとってもおすすめです! あざを作りたい範囲に、左下の赤いカラーをぽんぽんとのせる 右下のカラーを①の上に重ねる。できるだけ中心か中心から少しずらした所に重ねていくとそれっぽくなります。 更に足りない所に赤いカラーを足したり微調整をする 完成!!!
- 2021.09.10
CLIOのプロ アイ パレットは少し高いので買うのに躊躇していましたが、本当に買って良かったです!捨て色なしで、全色使える色で、ラメがザクザクしていて本当に綺麗です💗 スウィーツ スウィーツのスパークリングアイグロスは、涙袋に入れるのに1番お気に入りです!ちょうど良いラメ感と艶感で、目の下になめくじが飼えるベストアイテムです💕 値段も高くないので、買いやすいですが、置いてある店舗が少ないのが悩みです💦 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズは使い勝手が良すぎます✨ハロウィンの傷メイクはもちろん、地雷系やうさぎメイクなどをする時に赤色がぴったりですし、左上のベースカラーのくすみピンクが本当に絶妙に可愛いです🥺
- 2021.10.19
こっちのカラーは元々愛用していて、3つ目になります! ベースのカラーが大好きで、これで目元を囲むと簡単に地雷や量産メイクができるので、ぴえん系のメイクをしたい方におすすめです!! 正直に言うと赤のカラーは色が濃すぎるので、ハロウィンなど特別な時にしか使えません🥺 逆に言えば、このパレットはハロウィンの時に1つあれば大活躍です。Style2とlinerのを混ぜ合わせて塗ると簡単に痣のようなメイクができます! こちらは、ずっと気になっていたカラーでしたが中々手を出すことができなかったのですが、全てのカラーが可愛くて、使いやすそうです! 特にStyle2のピンクのカラーがすごく可愛くてプリンセスブーケという名前がふさわしいカラーだなと思いました! こちらは右側の2つが秋冬感がある暗めの色で、左側の2つは春夏感のある明るめの色なのでどの季節でも楽しんで使えそうだと思います!
- 2021.08.15
SHISEIDOのビューラがめちゃくちゃに使いやすいです🥺💓 SHISEIDOのビューラ2種類あるのですが、特にミニアイラッシュカーラーが素晴らしいです! 小さいのでめちゃくちゃ上げやすいし、下まつげにも使いやすいです💕 私はいつも大きい方でまつ毛をあげてから上がりきらなかった端の方の毛をミニの方であげています!!
- 2021.10.03
食べこぼし選手権w 荷物多いのわかるうー…