1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「コラーゲン&3種の天然保湿成分、しっとりう..」

☆marika
  • ☆marika

コラーゲン&3種の天然保湿成分、しっとりうるすべ肌へと導くボディローション❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ヴァセリン/ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り☆ こちらはLIPS様を通してヴァセリン様より提供していただきました。 LIPS様、ヴァセリン様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヴァセリンは1870年にアメリカで誕生して以来、世界90ヵ国以上で展開しているスキンケアブランド✨ 今回お試しさせていただいたのは ☑️ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り こちらの特長は ☑️コラーゲン(うるおい成分)&3種の天然保湿成分※配合 ※カレンデュラエッセンス/オーガニックホホバオイル/オーガニックシアバター ☑️うるおい浸透(角質層内)バリア処方 ☑️Vaseline®️ジェリー※配合 ※ワセリン(保湿成分) ☑️気分をさわやかにリフレッシュするフォレストレモンの香り 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、容器はポンプ式でヴァセリンさんらしいシンプルなデザイン。 こちらは乾燥を感じた時、1日中いつでも使用OK🍀 手に出してみると、白くて乳液のようなちょっとだけこっくりとしたテクスチャー。 ほんのりと柑橘系の爽やかな香りがします🍋 スっと伸びて肌なじみも良いのでササッとつけやすく、つけた後はベタつきなくしっとりとした使い心地。 ただ、乾燥肌だと物足りなさを感じるかもしれないなと思いました。 容器がポンプ式で必要な量を出しやすく、大容量なので惜しみなく使えるのが良かった❣️ #ヴァセリン #ディープリーエンリッチドボディローション #フォレストレモンの香り #ボディローション #ボディミルク #ボディケア #提供 #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

キュレル

ローション

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ボディジュレ

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)