\HOUSEOFROSE/数量限定◎ボディスムーザーGL(グリーンレモンの香り)1650円!これはリピ買いしたいめっちゃ香りもコスパも良いスクラブ!天然温泉水(角質柔軟成分)配合のスクラブが、固くザラついた古い角質をやさしく取り除くマッサージ...
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー | 2,200円 |
| スクラブランキング第1位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| スクラブランキング第71位 | 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディスムーザーSK さくらの香り |
ボディスクラブランキング
SABON ボディスクラブ | 3,960円 |
| スクラブランキング第2位 | オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り! | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| スクラブランキング第3位 | 透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | オープン価格 |
| スクラブランキング第4位 | ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに! | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 4,200円 |
| スクラブランキング第5位 | 見た目もかわいいし、匂いもいいし、なによりたくさん使える!全身にも使えるし、入浴剤としても◎ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| スクラブランキング第6位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ | 4,950円 |
| スクラブランキング第7位 | 洗い上がりがすべすべもちもちで気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第8位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
giovanni シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 2,860円 |
| スクラブランキング第9位 | しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ | 2,200円 |
| スクラブランキング第10位 | スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆 | 詳細を見る |
じょい🇮🇹🇯🇵最近投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
ラメ入りで上品なシャンパンゴールドカラーが 目元を華やかにしてくれる、 そんなコスメが ファミマから本日(10/26)発売しました🙌 ベージュ系のアイシャドウの上に重ねて、 ブラウン系マスカラで優しく仕上げました。 なんと言っても、売っている場所がファミマなので、 買いやすさが良いですよね。 全国約16,900店舗で販売しているそうです。 お値段も 税込¥1,045 とかなりお手頃。 同時発売のマニキュアも イエローとオレンジの2色を購入したので 時間のあるときに塗って また動画をあげたいと思います🎥
- 2021.10.26
乾燥しがちな目元・口元に。 お手持ちの化粧水を含ませたシートを貼って5-10分ほど放置するだけ! お肌ぷるぷるになりますよ✨ 自分の化粧水を使うので、成分で荒れるとかも気にせず使えて良いですね。 20枚入りで¥100両目に使っても10回分で¥100ってすごい👏 コスパ良いので☆5です💯
- 2021.12.30
ブラウンベースだけど「銅」な感じで少しメタリックです🥉 ブラックより優しくてブラウンよりも艶がある、赤みが暖かくて秋に使いやすい色だと思いました👌 他に使用したアイテムもお気に入りのものばかりなので商品情報をぜひチェックしてみてください💛
- 2021.10.04
洗顔後、1番最初につけて その後はいつもの化粧水などを☺︎ さらっとしたテクスチャで伸びがよく、 1プッシュで十分な量が出ます✨ 使い始めてまだ1週間ほどのため、 毛穴がどうとか、効果がすごい!とか 正直まだわかりませんが、 使い始めた翌朝から肌がモチモチで 触り心地が良いのには驚きました! 1本使い切る頃にどんな変化を感じられるか 今から楽しみでしかないです❤︎
- 2021.09.20
「丸い目」の方や「ほりが深い」方にオススメされていたのが SUQQU アイラッシュ カーラー です! このカーブの形と目の形が似ているとフィットしやすく、まつ毛もしっかり上がるそうで私は自分の目に合っていると感じました。 ビューラーってなかなかテスターが無いので買ってみないとわからないことも多いですが、選ぶ時のヒントになれば嬉しいです❤︎
- 2021.10.18
オーガニック保湿成分配合とか 香料・アルコール・紫外線吸収剤フリーとか 環境に配慮した紙製パレットとか、 使う人にも環境にも優しいのは この商品に限ったことではないけど、 ジェンダーニュートラルをうたっていて、 年齢はもちろん性別も関係なく使って欲しいと 思って作られたそうです。 カフェベージュを使っての感想ですが、 色がすごく優しくて 肌馴染みが良いので 押し付けがましくない。 少しずつ足しながら色を調節しやすいので 男性の初メイクにも良いのかも! ハイライターやチェイサーなど 5色入って¥2380は なかなかコスパ良いですね◎ オレンジを目頭に入れてみたり 目尻のアクセントにしたり エスプレッソ(茶色)を アイライナー代わりに使ったり、 ジンジャー(ラメ)で囲ったり その日の気分でいろんなパターンを 楽しんでみてください✨
- 2021.11.02
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー
- うっとりするほど心地よいテクスチャー。やさしくなでるだけで“つるつる・すべすべ”のなめらかなボディにととのえる、天然温泉水(角質柔軟成分)配合のボディ用スクラブです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2005/7/15(最新発売日: 2023/9/2)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ