一番乾燥気になる目元が開きすぎてるパックの不便を解消!❤️無印良品ローションシート部分用気になるところに集中パック出来るアイテム!目元、口元に合うようにカーブを描いた形になってます。意外と大きいサイズで、しっかりカバー出来ます。私は特に目元の乾燥が気になるので、集中パックしてます。シートは最初和紙の様で、肌あたり良くないかもと思ったんですが、美容液につけると気持ちいい湯葉のような肌触りに✨シートの厚みは薄めで、肌にしっかり密着します。化粧水は美容液によっては目元、口元を避けてご使用くださいのタイプもあるので、それぞれの使用上の注意事項を確認の上使う様にしてください!#無印良品#ローションシート#無印良品_スキンケア#スキンケア#ツール#プチプラ
もっと見る無印良品 ローションシート(部分用)の口コミ - 無印良品◆1枚5円の部分用ローションシート✨
スキンケアグッズランキング
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
BULK HOMME | THE BUBBLE NET | ”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。” | その他スキンケアグッズ |
ITO | クレンジングタオル | ”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪” | その他スキンケアグッズ |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
無印良品 | 洗顔用泡立てネット | ”泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!” | その他スキンケアグッズ |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
IPSA | シルクコットン | ”高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい!” | コットン |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい | ”顔に当てるだけなので摩擦もないのが嬉しい♪ そして肌あたりが柔らかくて気持ち良い…😮💨” | その他スキンケアグッズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
じょい🇮🇹🇯🇵最近投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
今日発売!ファミマで買える❤︎上品カラーのリキッドアイシャドウ✨ラメ入りで上品なシャンパンゴールドカラーが目元を華やかにしてくれる、そんなコスメがファミマから本日(10/26)発売しました🙌sopoメイクアップグリッター03:シャンパンゴールド<限定色>私は今回、限定色のシャンパンゴールドを購入しましたが、他にも・ダイアモンド・ピンクダイアモンドが発売されています。グロスのような容器に入ったリキッドタイプのアイシャドウにラメがたくさん入っていて、これ、ギラギラになるかな?と思いきや目につけると程よく輝いてくれてとても綺麗です✨ベージュ系のアイシャドウの上に重ねて、ブラウン系マスカラで優しく仕上げました。動画にも書きましたが、スルスルと伸びが良いので、少しずつつけて伸ばすことをオススメします!二重の線にラメが溜まることもなく、1日中きらきら綺麗でした!動画の最後の画像よりも実際の方がもう少しキラキラ感がありますが、30代の私でも違和感なく使えそうです。なんと言っても、売っている場所がファミマなので、買いやすさが良いですよね。全国約16,900店舗で販売しているそうです。お値段も税込¥1,045とかなりお手頃。イロチ買いしたくなっちゃいます。sopoは今回初めての購入でしたが気に入りました!同時発売のマニキュアもイエローとオレンジの2色を購入したので時間のあるときに塗ってまた動画をあげたいと思います🎥#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch#新商品#本日_発売#本日発売#今日発売#新色_コスメ#限定色#限定_カラー#リキッドアイシャドウ#ラメアイシャドウ#シャンパンゴールド#ファミマ#sopo#メイクアップグリッター#ファミリーマート#ベージュ系
- 2021.10.26
無印良品◆1枚5円の部分用ローションシート✨--------無印良品ローションシート(部分用)--------乾燥しがちな目元・口元に。お手持ちの化粧水を含ませたシートを貼って5-10分ほど放置するだけ!お肌ぷるぷるになりますよ✨何も大変じゃないのでいつものスキンケア中に気が向いたら即・集中ケアできます◎自分の化粧水を使うので、成分で荒れるとかも気にせず使えて良いですね。20枚入りで¥100両目に使っても10回分で¥100ってすごい👏コスパ良いので☆5です💯#マシュマロ肌の作り方#無印良品#ローションシート#シートマスク#水分化粧水#目元ケア#口元ケア#乾燥肌_敏感肌#乾燥肌#コスパ#100円#プチプラ#スキンケアルーティン#スキンケア#使い切り#初買いコスメ
- 2021.12.30
大人のオータムカラーメイク🍁商品名をゆっくり見るには動画をタップで一時停止してください⏸✨先日、UZUのモテマスカラ<コッパー>を初めて購入したので秋色メイクをしてみました🙌ブラウンベースだけど「銅」な感じで少しメタリックです🥉ブラックより優しくてブラウンよりも艶がある、赤みが暖かくて秋に使いやすい色だと思いました👌他に使用したアイテムもお気に入りのものばかりなので商品情報をぜひチェックしてみてください💛#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch#モテマスカラ#COPPER#ラブライナー#グレージュ#suqqu#アイラッシュカーラー#borica#美容液ケアアイシャドウ#イエローアイシャドウ#ラメアイシャドウ#オータムカラー#秋メイク#秋色#イエベ秋#秋色メイク#ハーフ顔#20代30代#30代前半
- 2021.10.04
美容系雑誌・ネットで1位を連発!売り切れ続出の美容液✨毛穴が目立ってきた…肌がくすんでる…そんな症状に効くと噂のアンレーベルラボ Vエッセンス🧴これ、少し前に雑誌LDKで見てべた褒めされていたので気になったのですが、ネットを見て在庫があったので数日後に買おうと思ったらそれ以来ずっと在庫なし…爆売れしたせいで転売ヤーさんたちによってメルカリへ流れてました😂待てど暮らせど手に入らないので取扱店舗を調べて実店舗に行ったらありました❤︎ちなみにイオンのコスメコーナーです。洗顔後、1番最初につけてその後はいつもの化粧水などを☺︎さらっとしたテクスチャで伸びがよく、1プッシュで十分な量が出ます✨使い始めてまだ1週間ほどのため、毛穴がどうとか、効果がすごい!とか正直まだわかりませんが、使い始めた翌朝から肌がモチモチで触り心地が良いのには驚きました!1本使い切る頃にどんな変化を感じられるか今から楽しみでしかないです❤︎【使った商品】アンレーベルラボ Vエッセンス【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】 毛穴の開きや、肌全体のくすみが気になる方に#unlabel#アンレーベル#アンレーベルラボ#vエッセンスローション#Vエッセンス#毛穴ケア#くすみ#美容液#ハリ不足#エイジングケア#ビタミンc#ビタミンc美容液#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.20
丸い目・ほり深めな方に❤︎以前使っていたビューラーがなんとなく合わないと感じていて、新しいものを買うなら何が良いのかネットで調べていた時に「丸い目」の方や「ほりが深い」方にオススメされていたのがSUQQUアイラッシュカーラーです!上から撮った写真を見ていただくと、目に当てる部分のカーブがしっかり入っているのがわかります。このカーブの形と目の形が似ているとフィットしやすく、まつ毛もしっかり上がるそうで私は自分の目に合っていると感じました。ビューラーってなかなかテスターが無いので買ってみないとわからないことも多いですが、選ぶ時のヒントになれば嬉しいです❤︎#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch#suqqu#アイラッシュカーラー#ビューラー#二重#丸い目#アーモンドアイ#ビューラー選び#koji#151#替えゴム#ハーフ顔#ほり深め#彫りが深い#まつ毛ケア#まつ毛くるんく
- 2021.10.18
赤ちゃんのようなすべすべ肌に❤︎レモンが香るスクラブ*大人になって忙しい日々を過ごしているうちに肌って少しずつ硬くなっていきますよね…。私もつい先日、びっくりするくらいカッサカサになった肘を見て自分で笑ってしまいました。柑橘系の香りが好きなので試しにこちらを購入して使ってみたら開けた瞬間のレモンの香りに癒され、さらにお風呂上がりのすべすべな肌に驚かされ、期待以上でした◎温泉成分配合でできたスクラブが古い角質を取り除いてくれるのでつるつるすべすべの肌に仕上げてくれるそうです🙌私は少し前に購入したグリーンレモンの香りを使用していますが、その時その時で限定の香りがあって、現在は青りんごの香りが売られているそう☝️香りはいらない!という方には定番の無香料もあります☺︎ゆっくりお風呂に入れる日にはスクラブで肌と心をほぐしてみてください❤︎#ハウスオブローゼ#house_of_rose#ボディスムーザー#スクラブ#ボディスクラブ#グリーンレモン#レモンの香り#バスタイム#グリーンレモンの香り#GL#角質ケア#すべすべ#つるつる#赤ちゃん肌#スベスベ肌#肌ケア#ボディケア
- 2021.09.29
商品詳細情報無印良品 ローションシート(部分用)
- 無印良品(MUJI)
- 20枚入: 100円