1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「❁*.Oh!BabyボディスムーザーN❁*..」

こにー☺︎
  • こにー☺︎

❁*.Oh!Baby ボディスムーザーN ❁*.ハウスオブローゼ ドゥ・サージ・モイスチュア バスエッセンス ❁*.ハウスオブローゼ フェイスクリアジェル 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ ボディスムーザー、フェイスクリアジェルを使うと顔も身体もツルッッツル!! 「赤ちゃん肌になれますよ~~」と店員さんに言われ「いやいやそんななるわけ、、、?!なるやん!!!」って感じで即購入。笑 ボディスムーザーの方は570gも入っていて2000円(税抜)!!! 毎日するものじゃないし沢山入っているのはお得!!一回の量もそんなに使うこともないので長持ちすると思います〜🤩🤩🤩 フェイスクリアジェルの方は一回するだけでもう肌がつるつる。化粧水の浸透具合も良き◎ 次の日の化粧ノリの良さはたまらない。最高すぎる😂👏 ちっさなニキビ跡消えました。\❤︎/ 一番左は入浴剤です! 入れると乳白色になります〜!これも肌がつるつるすべすべになる!!😮 3つ全部フルで使えばつるつるすべすべ最高!!ってなります(笑) 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ 投稿してもどうせいいねもそんなに来ないと思っていて投稿はたまにだけにしておこうとしていたのに、、、思ったよりいいねが来て嬉しく語彙力ないながらもちょっと頑張ってみようかな?と。笑 訳分からない文章になってるし参考になるかもわかりませんがよろしくお願いします〜\❤︎/

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh!Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

Oh!Baby ボディ スムーザー

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

SABON

スパークリング ボディスクラブ

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

meeth

シルキーボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

こにー☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)