• アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

秋葉食品 アキバスリムファーストの口コミ - アキバスリムファーストをおためししました。

PR 秋葉食品

アキバスリムファーストをおためししました。 厳選された美容サポート成分でキレイと元気をしっかりサポートしてくれるドリンクです。 パッケージが金色で豪華なパッケージでまずは驚きましたね。 秋になっておいしいものが増えてこういうドリンクをお試しできる機会をいただけるのは うれしいです。 っていうか年中食べる事が好きなので私には必要なドリンクですね…。 女性の輝かしい美しさを内側から引き出すための、 ハトムギエキスや植物酵素をバランスよく配合してあり またビフィズス菌により腸内環境を改善すること ができるので、ダイエット時のサポートドリンクとしても 利用できると言う点がうれしいですね。 1回分ずつ分包されているのがうれしいです。 粉末状なのでマグカップにうつしてお水を注いで飲もうかと思ったのですが 粉末がきれいに溶けきらないと嫌だったので シェイカーを使用する事にしました。 粉末はさらさらさらした状態。 今回はお水を180cc注いで飲んでみる事に。 牛乳でも美味しく飲めると言う事だったのですが あえてお水でおためししてみる事にしました。 その方がレビューしやすいね。 シェイカーでしっかり振るとダマができる事なく 綺麗に溶けきったのでいいですね。 さらっとしたドリンクで飲みにくさはなくイチゴの甘い香りが良い香り。 こういうドリンクって甘ったるい印象のものが多いイメージなのですが 酸味が少しあるのでさっぱりと頂く事ができるのがうれしいです。 甘さは結構あるのですがとろみがあまりないと言うか さらさらしているので飲みやすいですね。 お腹がゆるくなることがありますので、外出する時などのご利用は控える事と トイレにすぐ行ける状態でと言う注意がきがあるので 飲むタイミングにコツはあるとは思いますが愛用したいですね。

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第6位

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第7位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第8位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

健康・美容ドリンクランキング第10位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ