• パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)(ヘアミルク)の口コミ「パンテーンからエフォートレスクイックリペア..」

🧸lavender🧸
  • 🧸lavender🧸
  • イエベ 春

パンテーン から エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクが。 洗い流さないトリートメント。 🌃🌙*゚夜、お風呂上がりの 濡れた髪に。。。 ・繰り返すパサつき ・広がり ・うねり に集中ケアします。 高級感のあるビジュアルで パンテーンのエフォートレスシリーズらしい ポップさもあり○ カシス中心に香る スズランの香りが、 とーってもいい!! ポンプから出すと ボトルから覗くぷるぷるカプセルが 出てきます♡ 写真では分かりにくいですが カプセルが弾けてミルクと一体化します。 使う直前が 1番新鮮なトリートメントだそうで セミロングの目安 3~5プッシュ濡れた髪に ドライヤー前に使用! 私は痛みが激しいので 7プッシュ位かな? 生え際からかきあげるように使用しても 根元がペッチャリしなかったです。 ビオチン(ビタミンB7) も配合し、しっとりとまとまっているのにサラサラ!! 大好きな感触です😍 寝癖のない、まとまる髪にするには、 しっかり髪を乾かしましょう (。ᵕᴗᵕ。) 少し驚きましたが、 シャンプー類とは違い こちらは中国製🇨🇳です。 ――――――――――――――― #パンテーン #hairwego 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)