1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)(ヘアミルク)の口コミ「*・⋈エフォートレスクイック リペアーカプ..」

まなみ‎るきー
  • まなみ‎るきー

*・⋈ エフォートレス クイック  リペアーカプセル ヴィタミルク ⋈・* こんにちは🌞 いつもいいねありがとうございます💓 トリートメント成分を凝縮した ぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透し ダメージをしっかり補修してくれる 洗い流さないトリートメントの 『エフォートレス クイック リペアーカプセル ヴィタミルク』🎀 パンテーン史上初の処方である 「ダブルビタミンProV処方」で 寝ている間に髪を潤いで満たしロック✨ モイスチャーバリアテクノロジーが 髪内部の水分バランスをコントロール❣️ さらに、からまりフリーテクノロジーが 髪の疎水性に保ち摩擦を防ぎます✨ *・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 夜、お風呂上りの濡れた髪に使用🌒 ⁡ ポンプを推した瞬間にカプセルが はじけてミルクと一体化して使う前に 新鮮なトリートメントの出来上がり✨ スズランとカシスをブレンドした 甘く爽やかな香りです🌷 ⁡ 毛先にもみ込むようになじませたら 残りを生え際から上げるようにして 髪全体に行きわたらせます📝 髪に塗布しやすく馴染みやすい❣️ サラッと仕上がりなのに 毛先までまとまってくれて好き〜💗 乾燥や広がりが気になっている方に とってもオススメですよ🙋‍♀️ #パンテーン #hairwego #エフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

• pink_sounds_1dwi

pink_sounds_1dwi私もコレを使ってから、頭頂部のアホ毛がおさまったような気がします。 パンテーン、良いですね。

• まなみ‎るきー

まなみ‎るきー@pink_sounds_1dwi私も確かにあほ毛減った気がします☺DSで手軽に買えていいですよね〜💓

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

Daleaf

ヘアパック in ミスト

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

まなみ‎るきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)