• パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)の口コミ「ぷるぷるカプセル入りのヘアミルク♡パンテー..」

ヨ シ タ ニ * エ マ
  • ヨ シ タ ニ * エ マ
  • ブルベ 冬

ぷるぷるカプセル入りのヘアミルク♡ パンテーン エフォートレスの クイック リペアー カプセル ヴィタミルクを お試しさせていただきました✨ トリートメント成分を凝縮した ぷるぷるカプセルが配合されていて、 ポンプを押してミルクを出すと カプセルが弾けて一体化する仕組み❤️ スズランとカシスをブレンドした 爽やかな香りもとても良くて、 お気に入りのアイテムです🙌 ご覧いただきありがとうございました💐 #パンテーン #パンテーン_エフォートレス_クイック_リペアー_カプセル_ヴィタミルク #ヘアミルク #ヘアケア #パンテーン #hairwego 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)