• 【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム/カルテHD/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「年齢が出やすい\手/…年齢を重ねても指先が..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

年齢が出やすい\手/… 年齢を重ねても指先がうるおっている女性は 魅力的ですよね✨💅 ⁡ ⋙頻繁な手洗い… ⋙消毒… ⋙水仕事 ⁡ 手肌は毎日過酷な環境。 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD*」で話題の \カルテHD/からハンドクリームが新発売🆕 ⁡ 容量 :50g 【医薬部外品】 販売名 :HDハンドクリーム 価格: 990円(税込) 発売日:2021年10月16日 ⁡ *ヘパリン類似物質  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コクがあるなめらかなテクスチャー。 しっとりとした肌なじみでベタつかず、 無香料なので手洗いのたびに使っています。 ⁡ うるおいある手で秋ネイルも楽しめそう💅 ⁡ ⁡

ハンドクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

カルテHD

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

アトリックス

ビューティーチャージ

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

• 50g: 990円
(税込/編集部調べ)
2021/10/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
硬くあれがちな肌もふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ。信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」をコーセーグループにおいて初めて配合した低刺激処方の高機能ハンドクリームです。ヘパリン類似物質HDが、過酷な環境にさらされ続けることで壊れやすい手肌のうるおい構造を立て直し、内側からのプロテクト機能をパワフルに強化。うるおいキープヴェールが、肌の表面をしなやかな保護膜でおおって、外側からもしっかりガード。手肌表面を守るだけでなく、外部刺激に負けにくくします。なめらかなクリームは、硬くごわついた手肌をほぐすようになじんで、ベタつかずしっとりやわらかなあと肌に。手あれスパイラルを断ち切り、ふっくら手肌を叶えます。 ※ヘパリン類似物質のこと
パーツボディケアランキング第5位
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、濃グリセリン、ワセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、トリエタノールアミン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、流動パラフィン、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2021年10月25日(Mon)