• ハンドベール ウィルフリーミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドベール ウィルフリーミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドベール ウィルフリーミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム ハンドベール ウィルフリーミルク(ハンドクリーム)の口コミ「=========メンソレータム®︎ハンド..」

kico
  • kico

========= メンソレータム®︎ ハンドベール®︎ ウィルフリーミルク 200ml オープン価格 ========= ⁡ 「保湿+消毒」を叶えた商品が 2021年8月30日に新発売!! 消毒できるハンドミルク🙌 ⁡ 有効成分ベンザルコニウム塩化物(消毒成分)で消毒しながら、グリセリンなどの保湿成分でしっかり手肌のうるおいを守ります。 ⁡ テクスチャーはみずみずしくて、肌なじみ◎ ベタつかないので使いやすい☺︎ ⁡ これ。 めんどくさがりの私には良い🥺 今、キッチンに置いてて使いたい時にワンプッシュで。 1回の動作でハンドケア完了😍 嬉しい、嬉しい🙌 ⁡ #ロート製薬 #ハンドクリーム #ハンドケア #PR

おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル / メンソレータム

メンソレータム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル

”ぷるぷるしたゲルが、肌につけるとみるみる馴染んでラッピング効果で表面はサラサラになり、内側はしっとりうるおいます❣️”

ハンドベール 濃厚こってりクリーム / メンソレータム

ハンドベール 濃厚こってりクリーム

”時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル!”

オーラザハンド / メンソレータム

オーラザハンド

”しっとりモチモチでベタつかず、さらにトーンアップまでして肌がぴーんとなり、驚いたので購入。”

ハンドクリーム

1,595円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メンソレータム×ハンドクリームの商品をもっと見る

ナイトリニューハンドクリーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ハンドベール ウィルフリーミルク

(編集部調べ)
    2021/8/30
    メンソレータム(MENTHOLATUM)