• ミッシングユー ハンドクリーム パンダ/ETUDE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミッシングユー ハンドクリーム パンダ/ETUDE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• 春雨ちゃん。

めっちゃかわいい😳❤❤❤ 使い切っても飾っておけちゃうやつだ💕 ほんとにバラすきなんだねー🌹

退会予定

@haru_rain18可愛いよねー💕💕 そうそう、インテリアにね☺️←インテリアに凝れるほど家が片付いてない人w 薔薇スキー!もうだいたい薔薇の匂いばっかり買っちゃう😂 だからジルがあのパケでローズウォーター入りって知った時は狂喜しちゃった🤣

可愛い😍💕💕💕 どこで買ったのー?Qoo10?😘

• ゆんさん⛄️

@misukechaan私も 緑茶???って思ったけど 韓国コスメだもんね😂😂😂 どんな匂いなんだろ😂💕 飾るだけでも可愛いよねー😚💗💗

退会予定

@ybabc27グリーンティーってどんなんなんだろうね🤔⁇ 緑茶を想像しちゃうけど絶対違うよね🤣🤣 アザラシわたしも買っちゃおうかなー😳 この子がなくなったらだけど💕

• ゆんさん⛄️

@misukechaan アザラシは グリーンティーの匂いみたい😍💕 全部可愛いけどね😂😂💓 私もローズ系の匂いは選びがちだから 選ぶならアザラシとピンクイルカかな💗

退会予定

@ybabc27ベビーパウダーの匂いなんだ💡 わたしも正直これ以外の香りは好みではなかったんだよねー🤔 ペンギンとアザラシむちゃかわいいよね💕💕💕 アザラシは正直欲しい😆笑

• ゆんさん⛄️

@misukechaanうそ?😍 わざわざありがとうみーちゃん😍💓 ペンギン可愛い💕でもベビーパウダーの 匂い苦手だからな~😂😂💕 アザラシめっちゃ可愛い💕

退会予定

@ybabc27わたしは韓国のエチュードで買ったんだけど、Qoo10にもあったよー☺️💕 2こで999円だった🙌❤️全然安い‼︎ パケ的には水色のペンギンが一番可愛かったんだけど、匂いが薔薇が良かったからこっちにしたんだよね🤔💦 良かったら見てみてー💕💕

そあ

かわいいいいいいい😍💗✨ テーブルに置いてても気にならないレベルの可愛さ😘💕 薔薇の香りって気分上がるよね〜😆🌸

そあ

@misukechaan大人なお花の香り🌼!?😳💗 気になる〜✨取り寄せないと買えないのが中々😱💦 うんうん!きっとそうだよね!!😌❤️ たしかに〜✨住んでるところとかも全然違うのに、一緒に懐かしむってなんだか素敵っ😘💕

退会予定

@tk_pq_120887どんな…なんかね、あんまり甘すぎない……多分ちょっと大人な香り?🤔 ごめん語彙がなくて伝えられない🤣🤣 たぶん同世代だからさ、同じくらいの頃に小学生とかで、学校の帰りに「あれなんかいい匂いー!」とか言ってくんくんしてたんだろうね☺️ それをこの歳になって一緒に懐かしんでるのがなんか不思議な感じ✨

そあ

@misukechaanいじめ🤣🤣 うんうん!!明日とか明後日時間あるから探して見る〜😘❤️ お揃いめっちゃ嬉しい〜😍🎶 沈丁花って初めて聞いた😳💕どんな感じの匂い?? あ〜すっごく気持ちわかる〜☺️ 懐かしくて今年も秋が来たな〜🍂ってなる匂い💕💕

退会予定

@tk_pq_120887実際はいじめみたいだけどね😑笑 たまにはいい子いい子してあげなきゃ… いいの見つけたら是非教えて〜🙌❤️ お揃いお揃い‼︎(^ω^ ≡ ^ω^)💕 わたし金木犀と、あと白い方…沈丁花だったかな⁈も持ってる☺️ あああむっちゃわかる😂 うちの実家も周囲のお宅がみなさん植えてらっしゃって、風にのって香りが飛んでくるんだよね〜✨ 懐かしさも感じる幸せな香りだよね☺️💕💕💕

そあ

@misukechaanみーちゃんの方がかわいいっ😍💕💕 うりゃうりゃしてるとか可愛い🤣💗✨ ローズの香りのフレグランス、今度くんくんして探してみよ😌❤️ そうそう!うさぎ饅頭🐰✨お揃いだ〜😍✨ わかる!実家ど田舎だから、秋に帰ると金木犀の匂いめっちゃするの〜⭐️

退会予定

@tk_pq_120887そあっち可愛すぎか😂💕笑 そうなのー!暇な時ついうりゃうりゃって押しちゃう🤣 そうらしいよ〜💡✨ わーほんとー‼︎きっとわたしそあっちが近くを通るたびにむっちゃクンクンしちゃうなクンクン( ̄∞ ̄)❤笑 あ、私も持ってるよー💕💕💕うさぎ饅頭だよね?!🐰🌸 キンモクセイ超好き!!その時期になったら外をふらふら出歩きたくなる☺❤笑

そあ

@misukechaanみーちゃああああん💕💕💕💕 何それずっところんころんしてたくなるねっ🤣✨ ローズって精神安定効果あるんだっ😳❤️ ローズ系持ってないから1個ぐらい欲しいなあ🤔💗 私金木犀の練り香水持ってる〜🙈⭐️ 金木犀いい匂いだよねっ😍😍

退会予定

@tk_pq_120887そあっちーー💕💕💕 そう‼︎ころんてしてて、倒しても倒しても起き上がってくる感じがムキになってるみたいでむっちゃ可愛い😂💕笑 上がる上がる😍❤️ なんか精神安定の効果もあるし、ダマスクローズは美容にもいいっていうし最高の花だよね☺️💕 わたし金木犀とかも好きなんだけど少ないから、薔薇ばっかりになっちゃってる😅

nana

可愛い💗癒されるね(*^^*)💗✨

退会予定

@supreme_perfume_lghななちゃーん💕💕 そうなのー癒されるの☺️❤️ ちょっとかさばるけど持ち運べないこともないから、あちこち連れて行きたい( ̄ー ̄)笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

なにこれーー✨可愛い💕💕 指でつんつんしたくなる😍 薔薇の香りなんだね🌹癒されるね💕

退会予定

@fantastic_glow_1bちぃちゃん💕💕 まさにそれー!!ツンツン押しまくりながら癒されてる☺️笑 あんまり強い匂いじゃないから使いやすくて助かってる✨

• ゆず
    ゆず

ころんってしとってめちゃかわいい… めっちゃころんころんしたくなる…

退会予定

@kissyuzuゆずりん💕💕 可愛いやろー💕💕 ゆずりん似合いそう☺️💕 コロンと倒しても起き上がるのが個人的にむっちゃツボ❤️

yuri

なんともいえない表情が とってもかわいい(*/ω\*)❤

退会予定

@yuri0612yuriさん💕💕 ジトーッとしたおめめが絶妙で可愛いですよね🤣❤️❤️ この子はアヒルちゃんなのかな🙄 あざとすぎない可愛さがお気に入りです💕

• かこ
    かこ

これ結構前に使ってたなぁ!韓国のお土産の定番だよね!みーたん薔薇すきなんだ!お上品ー!

退会予定

@smileymiley2011持ち運び用は別で買えばいいもんね🤔💕 えーすごい‼︎素敵だね✨ わたし香り専門だから言うほど部屋は薔薇薔薇しくないんだけど、持ってるものはだいたい薔薇の匂い🙄笑

• かこ
      かこ

@misukechaanかさばるけど、おいとく分には可愛いし結構気に入ってた!! 私の母の友達でもきちがいすぎる(言い方(笑)くらい部屋を薔薇グッズで敷き詰めてる人いたけど、上品って印象だったから大丈夫よー!!

退会予定

@smileymiley2011そーなのー!知らなかった‼︎ 可愛いし手なら荒れにくいもんね☺️💕 薔薇好きすぎてもはやキチガイだよ😇笑

ETUDE ミッシングユー ハンドクリーム パンダの口コミ - エチュードハウスのミッシングユーハンドクリームです🎀

エチュードハウスのミッシングユーハンドクリームです🎀 🌷良い点 ・安い ・可愛い ・くせのないバラの香り 🌀評価理由 ・チューブ型ではないため衛生面が気になる人は気になるかも ✏️コメント ダルマのように起き上がる、とっても愛らしいケースに入ったハンドクリーム。 チューブではないしスパチュラも付いていないので、衛生面が気になりますが、それを差し引いても可愛いですよね☺️💕 定価は700円しない程度のようですが、わたしはセールで300円で購入しました🙌 うーん、安い🤔❤️ 香りも海外コスメ特有の感じではなく、よくあるストレートなバラの香りで、塗って1時間もすれば薄まってほのかに香る程度になるので使いやすいと思います😆✨ 香水やヘアミストに抵抗のある方はこういったハンドクリームで香りを楽しむのも1つの手かもしれませんね 他にもパンダとか青い鳥とか種類があって、香りもそれぞれ違いましたが、わたしはバラ一択でした🌹💕 特別おすすめとかではないですが、十分使えるハンドクリーム💕💕 可愛いパケがお好きな方はぜひ☺️ #ハンドクリーム #エチュードハウス #パケ買い #バラの匂い #LIPSGIRLS

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムETUDE×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミッシングユー ハンドクリーム パンダ / ETUDE

ミッシングユー ハンドクリーム パンダ

638円生産終了

匂いも良いのとパケが可愛い♡ジェルっぽくてすぐに馴染んでくれました。

ハンドブーケRB ハンドクリーム / ETUDE

ハンドブーケRB ハンドクリーム

794円生産終了

シアバター配合でしっとりうるおう手肌にしてくれると言う何とも素晴らしい商品♡...*

バターハンドクリーム / ETUDE

バターハンドクリーム

770円生産終了

見た目も色合いもバターのようなテクスチャー。種類ごとに好きな香りを選べます!

ETUDE×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第14位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第60位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第15位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第147位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第73位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第175位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第53位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第77位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
トライアルキットランキング第198位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2075件
ボディケアランキング第77位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ミッシングユー ハンドクリーム パンダ

ブランド名
ETUDE(エチュード)
容量・参考価格
生産終了