1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • NATURA FRESH PRO/ドクターズチョイス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATURA FRESH PRO/ドクターズチョイス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターズチョイス NATURA FRESH PROの口コミ「こちらはお茶のチカラで気になるお口の問題を..」

RisA
  • RisA

こちらはお茶のチカラで気になるお口の問題をスッキリと洗い流してくれる、100%天然由来の高品質なマウスウォッシュ。 ウーロン茶、甜茶、緑茶、紅茶、4種の茶葉が配合されていて、お茶に含まれるカテキンがお口の中の汚れを固めてoffしてくれるようになっているのだそう。 他にもマヌカハニーやレモン果汁なども配合されているそうで、マウスウォッシュってどうしても刺激が強いイメージがあるのですが、こちらは刺激を感じることなくスッキリとさせてくれるのがとても魅力的だと思います。 パッケージはシンプルで自然を感じられるようなデザインになっていて、キャップを外してみると内側にはきちんとメモリがついていて毎回の使用量が分かりやすくなっています。 中身のマウスウォッシュは透き通った茶褐色で、お口に含んでクチュクチュとしていても強い刺激とかは感じることなく、お口の中をスッキリとクリアにさせてくれるところがとても嬉しいです。 汚れが面白いほどに塊になって出てきているのが、目に見てわかるのがとても爽快。また口の中もスッキリとしていて、歯も舌で触るとツルツルしているのがとても気持ちが良いです。 マウスウォッシュでスッキリとしたいけれど、強い刺激が苦手だなぁ…というような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

ラッシュ

クレームドマント

”こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!”

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターズチョイス NATURA FRESH PRO

ドクターズチョイス
    ドクターズチョイス
    ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー

2023年01月28日(Sat)