• 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)

NONIOのオーラルケア 舌クリーナー&NONIO舌専用クリーニングジェルを使った口コミ - . ふたつ合わせて約500円ってマ?

. ふたつ合わせて約500円ってマ? 飽き性のわたしでも完全お熱♡♡ . 社会人ですこんにちは♡ 仕事が忙しすぎて暇がない。 誰かわたしに休みをください…() さてさて、最近ひっさしぶりにLIPS開きました( え ) なんでかって? わたし最近舌苔が気になりまして… 最近ってか結構前から。 対策をしなかったのは金がないからと奥の方だけだったし特に気にしてなかったから。 だって自分で自分の口臭なんてわかんないじゃないですか。 嗅ぎませんもん。 ← なんか口臭調べる方法あるらしいですよ? 指を咥えて唾液つけて、 乾かしたら臭い分かるらしいです。 あっ、 ヤラシイ想像したそこのあなた!!! わたしと同類だな?!?! ( 急に何だ ) はい、 LIPS開きましたよ。 なんか最初はGoogle先生頼ったんですけど、 なんか最終的に高額なよくわかんない商品勧められたんで閉じましたよね← それで、 nonio見つけて! nonioなら信頼がある!! ← いやわたしnonioのCM好きなんです…女優さんと俳優さんが出てるやつ…名前全く出てこないけど…← LIPSにも、すぐに効果出る! って好評で! たけえんだろうなとか思っていろいろ探してたら、この商品ふたつ合わせて500円って書いてある投稿見つけて。 買うしかなくねってドラストに走ったよね( 車で。← ) というかLIPS投稿してる人大体値段書いてくんないの!! いくらだよまじで!! こちとら金欠の身、値段は切っても切れないの! 値段を書いて! LIPSはきっと富裕層のやるアプリなんだなって悟ったよね← わたし今実家暮らしなんですけど、給料の半分親に行くのね? 待って?? 嘘でしょ??? ← 働いてるのに金欠とかある???? まだお酒も飲めないかわいいかわいい未成年からそんなに金とります??? みたいな ←← やばい話が逸れた。← 紹介しまーす☆() ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 左のブラシから。 NONIO TONGUE CLEANER NONIO 舌クリーナー ¥248+tax 〇 毛のあたり心地 ソフト ( やわらかめ ) 〇 ダブルの汚れ落とし機能  ① ブラシで舌の汚れを浮かせて  ② ラバー・スクレーパーでキャッチしかき取る 〇 1日1回でOK 〇 ライオン株式会社 〇 MADE IN Thailand みんなよく聞け?? 口臭の原因は舌苔( 舌の白いの )だ。 つまり、舌苔のある人は、口臭するぞ? そろそろ気づけ???? ←←← これね、 わたし奥の方が舌苔やばいって書いたじゃん?? 口の奥まで突っ込むじゃん?? ( 卑猥な言い方をするな() ) もれなく吐き気のオンパレードだよね★★ ← もう磨く度に吐き気オブ吐き気。 これで吐かなかったわたしを誰か褒めて…(( 多分わたしのやり方が悪いのかもしれないけど、これ自体での効果はあんま無いかな?って感じかなあ。 でもごっそりかきだしてくれたのはこっちかな。 シリコン部分の効果デカい。 多分クリーニングジェルで汚れを浮かせて、舌クリーナーでこそぎ取るって感じだと思う。 ( ごめん適当に喋ってる← ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー NONIO TONGUE CLEANING GEL 舌専用クリーニングジェル ¥278+tax ( ドラスト価格 ) 〇 MILD MINT ( マイルドミント香味 ) 〇 45g 〇 口腔化粧品 〇 舌の汚れをリセットし、口臭を防ぐ。 〇 効果・効能  ① 口臭を防ぐ  ② 口内を浄化する 〇 1日1回 ( 90回分 ) 〇 ライオン株式会社 NONIO 〜〜〜 !!!! ( どうした ) わたしはもうNONIO信者です…煮るなり焼くなりなんでも実験に使ってください…( 気が狂ったBBA ) コイツがわたしの舌苔悩みに終止符を打ってくれた! 大好き! 一生愛す!! 結婚しよ!!! () もう興奮しすぎて使った直後に急いで文字打ってます。 乱文でごめんね ← あと写真少なくてごめんね ( いつものこと ) これ透明のジェルなんですけど、 とくに普通の歯磨き粉と変わりないです! 香りも全然気にならんので、 前世にミントに親殺された人じゃなければ大丈夫かと! ( は? ) 1日1回で効果抜群、これはやばいぜ…。( 誰 ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わたし歯磨き粉のコーナーに並んでたKiss&?だっけ? それもちょっと気になったんですね。 パケかわいいし。 値段見て、 ???? ってなったよね ←← それで、LIPSで舌苔で検索してこれが舌専用の商品って知って2回驚いたよね←← ( 歯磨き粉だと思ってた ) あと聞いてね、わたし ドラストの値下げコーナー見るの大好きなんですよ。 掘り出し物とか普通にあるし。 それでね、見つけてしまったの。 ALLIEの日焼け止めを!!!! ←←← 定価1800円なんだけど、 半額でさあ?!?! 買うしかなくないすか!!! てか買ったよね!!! ← こういう高い商品、気になりはするけどパケがイマイチかわいくないのですよ。 もっとパケに凝ってくれ。 Lieseみたいに。 ( 隠せよ ) ちなみにわたしの愛用してる日焼け止めはSKIN AQUAです。 めちゃくちゃ安いぜ。 SPF35のほうなんて110gで498円だよ?! ALLIEは60gで1800円だよ?? ねえやばくない?? ← わたし働くようになってからずっと室内にいるから年がら年中SPF35で大丈夫になったんだよね〜もう水泳は無いの!! プールに入らなくていいの!! 社会人最高かよ!! ← まあ地味にブラック企業だけどね( 職業柄仕方ない ) 新生活頑張るよ! 頑張ってこ!!