• 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツの口コミ - 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ

多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ インフルエンサーの方がとてもいい!!!とオススメしていたので、 思い切って3着買ってみました!! 確かに着圧すごい。 もう履くのが大変。 1回太ももまで履いて休憩。みたいな感じですごい着圧です。 お腹まで履けるので食べ過ぎ防止にもいいと思いますし、 冷え対策にもいいと思います。 ただ値段が高い。 ネットでしか買えないのが不便。 すぐに使いたいのが本音。 爪が引っかかるとそこから破けてすぐ穴があく。 これを履いて痩せたとかはない。 ただの浮腫防止。 だったら普通にドラッグストアで買える着圧ソックスでいいかな。と思いました