• 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツの効果に関する口コミ - 夏に向けて足痩せしたい❣️ そんな人も多いはず🥺

夏に向けて足痩せしたい❣️ そんな人も多いはず🥺 そんなときによくグラマラスパッツってききませんか? 私もだいぶ前から使ってみたので その正直な感想を書きますね!!! モデル愛用の加圧スパッツで 『脚』と『くびれ』をダブルケアする インナーとして謳われいる商品!!! こちらのスパッツを履く時、 絶対入らないんじゃないかってくらいきっつい!!! 破けないように慎重に慎重にゆっくり履いていきます! 履いてしまえば思ったほど苦しくない!!! なんなら姿勢も良くなるし、下半身引き締まって見えます! ただこれ履いてスキニーは結局布分あるので 太く見えるのでやめた方がいいかも😂笑 これ履いてるとほんとに脚の浮腫とはおさらばです! でも肝心の足痩せ効果は特に感じないですかねー。 浮腫が取れる分その分は細見えするけど、 結局また浮腫んだら元通りかなーと。 そしてこのスパッツ履くのが大変とお伝えしましたが、 案外すぐ、伝染しますwww 特にネイルやってて爪がとんがってる人!!! 突き刺して一瞬でおさらばですw 私はもう1回目から突き刺して1枚おさらばして泣きそうでした😂笑 なので時間がないときには本当に不向きなんですよねー。 あと眠い時も全然履きたくなくなるw 私は主に寝る時と、あと運動するときのスパッツとしても活躍してくれました! 走ったりする時、脚にかかる負担って通常の何倍も負担がかかるし、脚の肉が揺れることによりその負担がさらに割り増しされていっちゃいます… このスパッツがしっかりお肉を抑えてくれるので、 スポーツ用インナーとして充分な大活躍です🥺💕 そして着圧ソックスあるあるはすぐに生地が伸びること!! グラマラスパッツは何回か履くと少し緩くなりますが、 洗濯するとまた締め付け力が戻るので、 他の着圧ソックスよりも長持ちすると思います! もちろん何回も何回も選択してると 生地は薄くなっちゃったりしますけど。 結果を言うと、毎日ゆっくり慎重に履いてーってできる人ならグラマラスパッツ良いです!!! せっかちさんには向きませんね😂笑 でも足痩せ!!!を期待せずあくまで浮腫とりです!!! 夏に向けて気になってる方はぜひ参考になればと思います♪