Product affiliate18001img small

ルシードエルオイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム

• オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「オイルトリートメントディープモイストヘアク..」

みみ
  • みみ

オイルトリートメント ディープモイストヘアクリーム💗 こっくりした濃厚クリーム☺️ 寝てる間の摩擦から髪を守るために ドライヤー後ほんの少し髪に馴染ませて使ってます🙃🌷 ドライヤー前にオイルを使ってるので馴染ませると言うよりは表面に薄くつける感じです👌🏻 わたしにはこの使い方が一番合ってました。 付けすぎると重くなるのでちょっと扱いづらさはあります😥 タオルドライ後につけてドライヤーをするのが一番向いてるのかもです(笑) 濡れてる髪の方が馴染む◎ わたしはオイル派なのでコーティングでしかほぼ使ってないですが、使い方次第ですかね🙇🏻‍♀️ クリームかオイルかと言われたら断然オイルをおすすめします(笑)(笑) ただ、今の使い方なら個人的にとても満足してるので評価は普通にしてます🤞🏻(笑) #ルシードエル #トリートメント #クリーム #ヘアケア #プチプラ

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みみ

みみみーりんさん💗タオルドライ後に使ってますか?効果的な使い方がいまいちわからないので良い使い方があればご教示ください☺️

• みみ

みみみーりんさん💗なるほど!教えてくださってありがとうございます(*⌒▽⌒*)

• みみ

みみみーりんさん💗つけすぎ注意ですね(笑)

• みーりん

みーりん私も今使っています🐝

• みーりん

みーりん使い方に乾いた髪でも使えるって書いてあったので寝癖直したあとそのクリーム塗った後にアイロンしてます

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)