アロマリゾートボディミルク

• ボディミルク/アロマリゾート/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク/アロマリゾート/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロマリゾート ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「\埋没毛をなくす!!🤍.°/.《🕊ツルスベ..」

Liii▷
  • Liii▷

\埋没毛をなくす!!🤍.°/. 《🕊ツルスベ肌になる方法🛁》 自己処理していたらどうしても気になる皮膚の表面に埋もれてしまった毛をなくす方法を紹介しました..! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 毛の自己処理をしていたらポツポツの薄い皮膚の中に埋まってしまう毛が出てきませんか..😇 せっかく綺麗にシェービングしても埋没毛があると肌がブツブツしているように感じて私は凄く気にしていました。 ピンセットなどで埋まった毛を出すにしても皮膚に負担がかかったりとよくないです。 そんな時に脱毛サロンで働いている友達に「皮膚が固いと毛が皮膚の中から出れずに埋没毛になってしまうから、ボディークリームを塗って皮膚を柔らかくするといいよ!🙌🏻」 と、教えてもらいすぐに実践しました...!! それまである程度乾燥することはあってもそこまで気にすることなくボディークリームなどはほとんど使っていませんでした...🧎 正直もう埋没毛はピンセットなどで出すしか方法がないと思っていたので感動...!!! 教えてもらってから毎日欠かさずボディークリームをたっっぷり塗るようになってから本当に埋没毛がなくなりました!!! 特に私は太ももの埋没毛が酷く、いつもポツポツしていてサラサラとは無縁でしたが本当にサラッさら!!埋没毛が出来なくなりました!! 保湿するだけでこんなに足が綺麗になるならもっと早くしておけば良かったとめちゃくちゃ後悔したくらいです🤦‍♀️ ボディークリームは色々使いますが、今回は アロマリゾートのボディミルクをオススメしたいです! こちらはとにかく安くて大容量。マツキヨなどのドラッグストアで手軽に購入できてしっかり潤います。 この安さと香りの良さが私はお気に入りで学生の時からリピートしています...!!! テクスチャは少し重めでこってりしているのでたっぷり手に出していつもマッサージしながら塗り広げています! ふわ〜っと優しい香りがして癒されるのでぜひ試して見てください!私はベリーの香りが好きです💪🏻

おすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク

ボディミルク / アロマリゾート

ボディミルク

”大好きな香りに包まれ、まるでリゾート気分♪伸びが良く、ベタつかない選べる4つの香り♡”

ボディミルク

ボディミルク ドリーミーブルームローズの香り / アロマリゾート

ボディミルク ドリーミーブルームローズの香り

”とろけるミルクとやわらかな香りが、心と身体をしっとり潤すボディミルク!”

ボディミルク

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り / アロマリゾート

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り

”ベリー系のパッケージがとってもかわいい❤塗ったあとはしっとりとしてベタベタしない!”

アロマリゾート×ボディミルクの商品をもっと見る

• 𝕐𝕦𝕫𝕦໒꒱⋆゚

𝕐𝕦𝕫𝕦໒꒱⋆゚急上昇1位なう(2021/09/14 21:04:33) おめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 実は密かに応援してました…✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊自己処理は大変ですよね😥😵‍💫ツルスベ肌は女の子の憧れですよね💭💘

• ココ  ☁🧸🍯 好香

ココ ☁🧸🍯 好香私も悩んでいたのですごく参考になりました!ありがとうございますm(*_ _)m お肌ツルツルサラサラの上に真っ白!?!? すごい羨ましいです〜🥺🥺

• Tanpopo☁

Tanpopo☁普通に家にあるのボディークリームでも大丈夫ですか?🤔

• orange_gloss_nhce

orange_gloss_nhce是非実践してみたいです!

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報アロマリゾート ボディミルク

2017/8/25
アロマリゾート(AROMA RESORT)