1. コスメクーポンガチャ
  • メディキュア ほぐ軽スッキリ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディキュア ほぐ軽スッキリ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディキュア ほぐ軽スッキリ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディキュア ほぐ軽スッキリ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディキュア ほぐ軽スッキリ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バブ メディキュア ほぐ軽スッキリ(入浴剤)の使い方を徹底解説「たくさん汗かきたいときにおすすめの入浴剤♨..」

ツナ
  • ツナ

たくさん汗かきたいときにおすすめの入浴剤♨️ 全部使いきったよ🛀🏻 【使った商品】  Kao バブ メディキュア ほぐ軽スッキリ  70g×6錠入  ¥ 864(税込)←マツキヨで買った時の値段  ネットや別店舗だと750円くらいで売ってる所もあった⭐️ 【商品の特徴】  血流循環を促進、筋肉をやわらげほぐして、疲労回復•腰痛に効く  高濃度炭酸  温泉成分配合  高麗ニンジンエキス配合🥕  ビックサイズでパワフル発泡  (泡の数はスタンダードのバブ10倍!)  すっきりハーブの香り🌿 【使用感】  手のひらサイズの大きめ錠剤✋🏻  入った瞬間体がジワ〜っとする😮  体温がすぐ上がる感じがする  薬草?漢方?っぽい香りがする 【良いところ】  発汗が促される気がする💦  お風呂上がった後もしばらく汗がひかないくらい体が温まる。  血の巡りが良くなって、体がほぐれた感あり💃  むくみが取れる👍🏻 【イマイチなところ】  香りは好き嫌い分かれると思う。  ハーブの香りといっても、フローラル系ではないので苦手な人もいるかも… 【どんな人におすすめ?】  疲れが溜まっている人  汗かいてスッキリしたい人  冷え性の人  湯船につかるのが好きな人   【使い方】  浴槽の湯150〜200Lに1錠溶かしきってから入浴する  泡が消えた後も炭酸ガスが湯に溶け込んでるから効果は長続きする(2時間以内の入浴が効果的)  入浴中にストレッチ、マッサージするのもおすすめだって⭐︎  結構汗をかくので入浴前後の水分補給は忘れずに🥤  のぼせないように気をつけてね🧖🏻‍♀️ メディキュア ほぐ軽スッキリ #花王 #お風呂 #お風呂ルーティン #入浴剤 #入浴剤_発汗 #発汗 #スッキリ #冷え性 #むくみ #むくみ取り むくみ #疲れ #コリ #ストレッチ #マッサージ

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

バブ ミルキーアロマ / バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ネロリの香り

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

バブ ミルキーアロマ

メディキュア

クナイプ バスソルト レモングラス&レモンバームの香り

”ビックリするぐらい彩やかな青!さっぱりしたい時には最適なバスソルトです。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ メディキュア ほぐ軽スッキリ